Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Palm И этого достаточно.Ведь влюбляются как правило с первого взгяда.

Гм, Сандра это тоже хард и металл?
А вообще женщина карасивая, в своем стиле пела (или поет неплохо). Арабески были лучше.

481 Да ладно заливать!  

пора вспомнить про 1996:

Apocalyptica Plays Metallica by four cellos
интересная подача металла...

Metallica Load
долгожданный альбом... но... очень сильно непохоже на то что ждали...

Pantera The Great Southern Trendkill
эх... зубодробительно!

Slayer Undisputed attitude
каверы... от слесаря... 8-()!

Stratovarius Episode
один из самых интересных альбомов в так нелюбимом многими "киндер-пауэре" ;)...

DIMMU BORGIR 1996 Stormblast
лучший в дискографии. Атмосфера мелодии но еще настоящий блэк.

MORTIIS 1996 Cript Of The Wizard
Дарк эмбиент. Уже не две вещи по 25 мин а нормальный диск рзбитый на песни. Хорошо слушается, но еще не стал электронно-танцеваkьным
кто не знает - первый басист Emperor

Вопрос на который практически нельзя дать адекватный ответ.Патамушта на определенном отрезке времени происходит переоценка и тот альбом который вы боготворили и считали аппогеем рока через какойто промежуток времени уже очень редко бывает на/в проигрователе.Был какойто промежуток времени что мне казалось что лучше"Rising"-Rainbow небыло-нет и быть не может,появился"Painkiller"JP и опять две стертые иголки на этом диске.Сейчас уже полгода практически не открывается лоток сидюка на котором лежит WASP"Dominator"но я знаю точно что наступит момент когда он будет все реже и реже доставатся из коробки.Естественно есть музыка которую хочится слушать всегда,но мы постоянно для себя чтото открываем.Индивидуально.

Цитата
Сейчас уже полгода практически не открывается лоток сидюка на котором лежит WASP"Dominator"
И что действительно на уровне классики?

Цитата
Естественно есть музыка которую хочится слушать всегда,но мы постоянно для себя чтото открываем.Индивидуально.

согласен... вот сейчас я слушаю Steelheart "Steelheart" 90... простенький глэм.... не слушал тыщу лет... так как на кассете...а кассеты я очень давно забросил... хотя дека есть...

и что?

а то что по прошествии наверное лет 7-8 (тогда последний раз слушал кассеты) - альбом нравится... своим примитивизмом например...

вообще переоценок у меня мало было...

вспоминая джудас приист - турбо я до сих пор не слушаю... и не купил сд... и не собираюсь :)

Цитата
турбо я до сих пор не слушаю... и не купил сд... и не собираюсь
по-моему делаешь ошибку. Все очень неплохо. А тогда после 84 это казалось предательством.

[И что действительно на уровне классики?]Я бы сказал да.Но до этого года исчё не добрались.Штоп незабыли на будущее,а то вон Lake Of Tears пропустили.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)