Сходил на салют со старшим ребенком, выпил литр пива стало как-то веселее. Нашел дома наш коньяк Шилкин-настоящий , я вообще то Дагестанскую продукцию не очень, но все же.
Кстати всех с Праздником. Этот действительно настоящий.
продолжим про 98
NOKTURNAL MORTUM 1998 To The Gates Of Blasphemous Fire
Хохлы -экспортный вариант. Очень неплохо - от крэдлоподобного стиля ушли НС еще не стали. Этот диск считается у них плохим, почему, не понятно.
OLD MANS CHILD 1998 ILL-Natured Spiritual Invasion
Гальдеровский проект. Он уже всех разогнал, но еще не пошел к однокласснику Шаграту в Боргиры, с которым иногда дрался в детстве. Симфо -блэк типа Боргиров серединного периода. Наиболее симпатичный для меня диск.
SAMAEL 1998 Exodus
длинный миник после великого пассажа. Хоршая работа, еще блэк.
SUFFOCATION 1998 Despise The Sun
говорить нечего-надо брать либо фирму либо лицензию
THE HAUNTED 1998 The Haunted
Дебютник, модерн-трэш, Швеция. Достойно, следующий будет лучше. Первый диск братьев после распада AT THE GATES и великолепного Slaughter Of The Soul
UDO 1998 No Limits
лубим Accept - любим Удодика шнайдера (так его называла в давние времена мама моего друга), на мой взгляд лучший диск после акцептовского периода
URGEHAL 1998 Massive Terrestrial Strike
достойный норвежский блэк второй волны, с сильным влиянием трэша.
сказал бы свое мнение , но к стыду своему не знаю что это такое
Кстати всех с Праздником. Этот действительно настоящий.
продолжим про 98
NOKTURNAL MORTUM 1998 To The Gates Of Blasphemous Fire
Хохлы -экспортный вариант. Очень неплохо - от крэдлоподобного стиля ушли НС еще не стали. Этот диск считается у них плохим, почему, не понятно.
OLD MANS CHILD 1998 ILL-Natured Spiritual Invasion
Гальдеровский проект. Он уже всех разогнал, но еще не пошел к однокласснику Шаграту в Боргиры, с которым иногда дрался в детстве. Симфо -блэк типа Боргиров серединного периода. Наиболее симпатичный для меня диск.
SAMAEL 1998 Exodus
длинный миник после великого пассажа. Хоршая работа, еще блэк.
SUFFOCATION 1998 Despise The Sun
говорить нечего-надо брать либо фирму либо лицензию
THE HAUNTED 1998 The Haunted
Дебютник, модерн-трэш, Швеция. Достойно, следующий будет лучше. Первый диск братьев после распада AT THE GATES и великолепного Slaughter Of The Soul
UDO 1998 No Limits
лубим Accept - любим Удодика шнайдера (так его называла в давние времена мама моего друга), на мой взгляд лучший диск после акцептовского периода
URGEHAL 1998 Massive Terrestrial Strike
достойный норвежский блэк второй волны, с сильным влиянием трэша.
| Цитата |
|---|
| Mind Odyssey - Nailed To The Shade |