Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

На 89.
Не с первого раза (тем более, пяти минут) понятно, что музыка потрясающая. Правда, у меня день ото дня такое ощущение, что она вообще не для ХМР-поклонников создана. И не для ню-метал-поклонников, как кто-то может подумать (вспомните, как лидер Korn плевался и обсирал этот альбом!). Этот альбом вне времени. И к нему ещё многие вернутся.  

Дим, я не металлист, но мне этот альбом тоже ни разу не нравится:)

Цитата
Дим, я не металлист, но мне этот альбом тоже ни разу не нравится:)
Ну, я и говорю - время какое-то должно пройти. Я его тоже совершенно случайно стал слушать. Не насиловал себя. Наверное, в связи с приездом Металлики. Скачал в мр3 (свой двойной диск с ДВД продал уже давно). Чего-то пропёрло. Потом всё думал, брать или не брать опять диск. Вспоминал про звук, что очень уж жёстко записано.  И так получилось, что в "Союзе" он совсем новенький запечатанный (муха не еблась) лежал (а я ох как люблю все эти фетишисткие вещи). Взял да купил. Так не то что ещё раз пропёрся, а вообще башню снесло! Ничего другое пока слушать не могу.

вчера под влиянием этой ветки попытался послушать в очередной раз и, в очередной раз, не смог даже до середины дотянуть.  
A record a day keeps the doctor away

Цитата
А никакие брутальненькие клипы на зоне меня в этом не разубедят.

Металлика типа решила шансон поиграть?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Барабанщик группы METALLICA Lars Ulrich недавно общался с журналом Revolver на тему ожидаемого нового альбома, выпуск которого намечен на весну на лейбле Warner Bros. Records.

"Новый материал определенно более динамичный и разноплановый, в отличие от прошлого", сообщил он. "В песнях много света и тени. Есть тяжелые композиции, быстрые, претенциозные, также есть несколько баллад и интерлюдий. Новый альбом очень отличается от "St. Anger" и очень отличается от альбома "Load". Новый материал не похож на одномерный выпад, каким был "St. Anger". Он более похож на материал с наших альбомов, выпущенных еще в 80-х годах."

На вопрос, является ли новый материал возвращением музыкантов к "старой школе", Lars ответил, "Я не хочу говорить конкретно, потому что через 6 месяцев люди могут сказать, "Какого черта? Lars нам соврал!". Но, скорее, соглашусь, что мы возвращаемся к истокам. Ни для кого не секрет, что Rick (Rubin, продюсер) предложил нам использовать некоторые старые записи как ориентиры - мы потратили порядочно времени, чтобы вернуться к старому. Так что, когда у нас случаются застои, мы начинаем думать, что бы мы сделали в такой ситуации, будь мы в 1985 году."

Для меня Метла это Ride the Lighthing.Даже не Master of Puppets а именно Ride the Lighting .

Цитата
Для меня Метла это Ride the Lighthing.Даже не Master of Puppets а именно Ride the Lighting .
А для меня вот теперь ещё и "St. Anger". Небывалая высота.

По результатам голосования на самой популярной радиостанции Албании, песня группы METALLICA "Nothing Else Matters" стала абсолютным победителем в номинации "Лучшая песня всех времен и народов". Второе место досталось песне SCORPIONS "Wind Of Change", а третье - хиту GUNS NROSES "Dont Cry".

"Трио лучших песен появились в начале 90-х как раз в то время, когда Албания освободилась от коммунистического гнета и люди получили возможность свободно слушать то, что им хотелось, не опасаясь, что за их музыкальные пристрастия они могут оказаться в тюрьме и быть подвержены наказанию" - объяснил успех этих песен автор конкурса, Igli Gjelishti.

В десятку лучших также попали DEEP PURPLE "Soldier of Fortune", "Stairway to Heaven" LED ZEPPELIN и
"Hotel California" THE EAGLES.

МгеЛОЛ!!! Провинциальнее деревни и низкопробней страны, чем Албания в Европе нет. Характерен вкус этих зверей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)