Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
А в смысле сочинения вряд-ли.
Не, сочиняют-то они, как мне кажется, все вместе. И насчёт подталкивания Хэтфилда ты прав. Но только тут такой момент - мне кажется, что без Ульриха всё это бы не сочинялось. Он указывает направление. Одно дело принести в студию какие-то риффы, а другое - всё это объединить в контексте. Возьми, к примеру, более наглядный случай - Айрон Мэйден. Посмотри в сонграйтингах авторство Герца, Смита, Блэйза... Смотришь и удивляешься - Блэйз ничего подобное не сочинял ни до, ни после Мэйден. Герц до Мэйден тоже. А если судить по сольным проектам Смита, то Мэйден вообще чуждая для него музыка. И т.д... А потому что там Харрис всем рулит :)))

Цитата
потому что там Харрис всем рулит
Харис не подходит для сравнения с Ульрихом. Он сам основной автор.
Примером может быть Даня из Крэдлов - вот кто музыку не пишет, а лидером группы является.

Цитата
Харис не подходит для сравнения с Ульрихом. Он сам основной автор.
Не, ну у Мэйден же очень много песен, которые написаны без всякого соавторства с Харрисом.

Цитата
В принципе, по музыке это самый охуительный альбом Металлики.

какуеж фуету иногда сморозит ДимаДима... или тя нюметалом ударило по башке?...

метла закончилась и причем сурово в далеком 91, сразу же после "энтер сэндмана" ;)

гы!

Ничего плохого про St.Anger сказать не могу, зря тут о нем так... По мне, так Re-Load - во он настоящий трушный 3,14здец!  

64

надеюсь завтра на концерте не услышу ничего с ст.ангера...

Цитата
надеюсь завтра на концерте не услышу ничего с ст.ангера...

Надежда умирает последней.

Ну вот, по Металлике полное согласие.... А я из за нее к Фелису в игнор попал......

Цитата
А я из за нее к Фелису в игнор попал...
Он был неправ. Так что прости его.

Мне уже не один олдовый фанат расказывал, как со времен "Молнии" БОЛЬШИНСТВО любителей Метлы единогласно соглашались, что группа скурвилась, продалась попсе, играет говно и на прошлом альбоме закончилась. Со временем изменился только 1 момент - альбомов стало дохуя и любители Метлы начали соревновать в трушности. Схема простая - чем раньше, по их мнению, скурвилась Метла, тем они и трушнее.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)