Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

308

Цитата
Я не шучу, и вопрос не в тебе, а в возможностях форматов!
Может имеет больше смысла исходить из реалий? ))
Да и как не шутка, когда ты конкретно мне предлагал провести такой эксперимент, тогда как это неосуществимо?

Цитата
а в степени реализации принципа в формате CD.
Ты же согласился, что ОК формат... пусть и в редких случаях. Значит формат-то позволяет всё-таки?

а о способах записи и воспроизведении

ну так  тут и разговаривать нечего НЕТ НИ ОДНОГО НЕИСКАЖАЮЩЕГО! А кому какие искажения большеменьше нравятся так это дело ЛИЧНОЕ и к прямизне не имеющее никакого отношения.  

а в возможностях форматов!

вспоминается: "формат СД узок  для Паваротти")))))))))

Цитата
Да и как не шутка, когда ты конкретно мне предлагал провести такой эксперимент, тогда как это неосуществимо?

Во-первых не тебе а Карелину, а во-вторых катушечники пока ещё вроде, есть в природе! :))))

Цитата
Может имеет больше смысла исходить из реалий? ))

А из реалий, я ... и плачу! :)))))

Цитата

ну так тут и разговаривать нечего НЕТ НИ ОДНОГО НЕИСКАЖАЮЩЕГО!

тут согласен

Цитата
А кому какие искажения большеменьше нравятся так это дело ЛИЧНОЕ и к прямизне не имеющее никакого отношения.

а здесь нет, дело не в нравится / не нравится, а в психо-акустике и по-моему создатели формата сами тут маленько нае-сь! :))))))) недооценили зловредность и тонкость нашего слуха

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин +1>>> Пошла сегодня на рынок за картошкой ( муж позвонил, хворает маненько, картошки просит ); слышу - крутят в музларьке чего-то... Слова понравились. Какчество - ну, знаете...Купила СД Сергея Трофимова под названием "Следующая остановка" за 150 р. Почистила картошку ( рано было еще жарить ), поставила в вертелку. Слушать низзя, канешна, но провести оценку контенту - можно. Из 14 песен три - очень приличныя; сталбыть диск - высокоэффективный. Все три записала на Таскаме, ск. 38. Слушать стало можно. После ужина запустила для мужа, и ему понравилось...и какчество, и контент. Мож, после жареной картошки.  

Цитата
Ты же согласился, что ОК формат... пусть и в редких случаях. Значит формат-то позволяет всё-таки?

Но слишком дорогой ценой, один диск из десяти и на крайне топовой аппаратуре!
А посему это то же фантастика! :))))))
Универсальное правило:

Цитата
Все три записала на Таскаме, ск. 38. Слушать стало можно.

А вот тут мне не всё ясно, при перезаписи восстановить звук невозможно, если только как-то замаскировать!

Но степенно вращающиеся бабины, однозначно способствуют пищеварению! :)))))
Универсальное правило:

311>>> Кстати, о тов. Л. Паваротти: его СД-вариант арии Каварадосси действительно слушать низзя ( вместе с оркестром Римскага опернага театра ). Ну, Басков после холодного пива. А с ленты - аж душа трепещет. И слеза струицца.

психо-акустике .....  нашего слуха

не обольщайтесь и то и другое  в среднем у всех похожее, но в деталях отличное. а чертовщина всегда и везде сидит в деталях...так что ваше желание раскрыть всем уши наистинный звук мало отличается от раулевских вырезаний бумажек для определения правильных  АС

315>>> Вот-те клюква! Дык я и держу катушечники тока для того, чтобы иметь приемлемый звук с моря ( Шер ) неприемлемого сидюшного контенту...К примеру: сравнение мастер-ленты с записью на ленту того же контенту с мастер-диска показывает, что разница звука с лент незначительна весьма и весьма
( и еще вопрос - в чью пользу? ), а ленты и диска - огромна, и в пользу ленты, естессна. О восстановлении звука или "замаскировании" речь не идет; речь идет о приятности восприятия музыки...количественно измеряемой длительностью прослушивания. С ленты - очень долго; с сидюка - несколько минуток, и - дети, кухня, церковь, .., паньмашь.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)