Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

/печальный список

и ничего с них не начиналось

Главное, что бы на нем все не закончилось, как это часто бывает! А так никто же не против.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Печальный, скорбный список, почему такая дипрессия Господа!? Чего то я не догоняю, так это ведь лучшие команды на то время!

141:

Ща АТЕЦ залезит в свою любимую западную рок-йепЦИКЛОПедию, пороется и выдаст ответ - чаво ТОГДА надо слухать было и с чаво усё начиналось...

Да и АТЕЦ, дарагой, на счёт п. 134 осведомитесь в словарях своих Циклопедических... А то как-то не хорошо - вопрос в воздухе повис...

=)

А систер Вилсон упоминали?  

/Печальный, скорбный список, почему такая дипрессия Господа!? Чего то я не догоняю, так это ведь лучшие команды на то время!

Если для вас до сих пор они лучшие я только могу за вас порадоваться. У меня к ним ко всем очень разное отношение, кое к кому до сих пор положительное -просто слишком многое открыто (в том числе и в той эпохе) куда более интересного.

Ща АТЕЦ залезит в свою любимую западную рок-йепЦИКЛОПедию, пороется и выдаст ответ - чаво ТОГДА надо слухать было и с чаво усё начиналось...
Да и АТЕЦ, дарагой, на счёт п. 134 осведомитесь в словарях своих Циклопедических... А то как-то не хорошо - вопрос в воздухе повис...

Владимир, разговор в таком тоне я продолжать не буду,  но ни в одной из десятков прошедших через мои руки за последние 20 лет рок-энциклопедий ВИА Шокинг Блю (у которых мне самому нравятся пара-тройка песенок) не упомянуты.

/КК, ЭЛП, Йес  <- агдам

/ДП, ЮХ, Назарет <-777

/Квин, ЛЗ, ПФ <- вермут мутно-розовый

Я неоднократно говорил о том, что портвейн это не сами эти группы (против многих из которых я вообще ничего ничего не имею), а их заспиртованные во времени и остановившиеся в развитии российские поклонники с кругозором как в танке и неандертальскими понятиями о музыке.

Цитата
Владимир, разговор в таком тоне я продолжать не буду, но ни в одной из десятков прошедших через мои руки за последние 20 лет рок-энциклопедий ВИА Шокинг Блю (

1) АТЕЦ - Ваше право, на то Вы видимо и "АТЕЦ"

=)

2) Если Вы слушаете только то, что указано, в неких "рок-энциклопедиях" - то мне Вас искренне жаль.

=)

3) Зато эстрадный ансамбль"Битлз" указаны небось ВО ВСЕХ ВАШИХ брошюрах как "мега-гипер-рокеры всех времен и народов" и "основоположники рок-н-ролла" - не так ли?

=)

Как насчет вопроса-то из п. 134? Есть версии?

=)

Ну я конечно, понимаю, что в Ваших брошюрах сей коллектив не значится вовсе (видимо как и те, на кого они НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОВЛИЯЛИ), ну дык поспрашайте  у других...
Или только и исключительно "рок-энциклопедиям" и верите?  

=)

Цитата
В мировой - Mariska Veres.

Полноте, батенька!
Это типичные One Hit Wanderers. У них есть ещё классные песни, но в хитах была только Venus. Смешно читать. ))))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А кто ДО Маришки с ТАКОЙ подачей нёс рок-музыку в массы? Ну, кто? Назовите, плиз! А кто был ТАК ЖЕ популярен в ТЕ годы из женщин-музыкантш (даже если опустить слово "рок")? Правильно - никто! И это ли не влияние по вашему?

Janis Joplin for example. Ничего это имя не говорит? Сher, Jackie De Shannon, Diana Ross, в конце семидесятых - Runaways, потом Joan Jett and the Blackhearts
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)