Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

Цитата
диагност !
Просто черта характера. Палм хочет навязать другим своё восприятие мира. Это невозможно.

Цитата
Это черта твоего характера именно так воспринимать музыку. Более того! Это черта всех людей с "тревожно-сомневающимся" характером. Был у меня такой знакомый. Больше всего ему нравился Гребенщиков. Но ему нужно было как минимум два-три месяца, чтобы въехать в каждый его новый альбом. То есть изначально новая музыка у него вызывала отторжение даже (не смотря на любовь к Гребенщикову). Пока не "прочёл книгу" (два месяца), мнения своего сказать не мог.

Нет. Ты вот спроси Казанцева, воспринимает он музыку эмоциями или обращает внимание на игру, уровень и т.д. Тогда ты поймешь.  

Цитата
Ты вот спроси Казанцева, воспринимает он музыку эмоциями или обращает внимание на игру, уровень и т.д.
Это даже спрашивать не надо. Всё ясно как день. Казанцев воспринимает музыку эмоциями.

Цитата
Просто черта характера. Палм хочет навязать другим своё восприятие мира. Это невозможно.

Ничего я не навязываю, просто я умнее (в этом).

Цитата
Это даже спрашивать не надо.

Нет, спроси.  

Цитата
он музыку эмоциями или обращает внимание на игру, уровень
Кстати, смешно написано. Получается так (исходя из твоих слов), что та музыка, которую ты воспринимаешь эмоциями обязательно должна быть с низким исполнительским уровнем.

Цитата
игру, уровень и т.д
не лишние . Но если эмоций никаких, зачем ?

Цитата
нравиться должно потому, что действительно круто
Кто судьей будет в определении крутости? В моем случае-я сам..И не стыдно мне, что я не крутую музыку люблю..А на взгляд моих друзей-крутую...Еще раз спрашиваю: А судьи кто?

Цитата
Нет, спроси.
Вопрос сам по себе будет неправильно поставлен. Ты же ведь хочешь, чтобы я спросил - "эмоциями воспринимаешь или на исполнительский уровень внимание прежде всего обращаешь?". Такая постановка вопроса неверна. Естественно, что Казанцева интересует музыка в целом. Дело лишь в восприятии. Правильно было бы по-другому поставить вопрос: Дима, тебе нужно 2-3 месяца, чтобы понять, что пластинка дерьмо или нет?

Цитата
Кстати, смешно написано. Получается так (исходя из твоих слов), что та музыка, которую ты воспринимаешь эмоциями обязательно должна быть с низким исполнительским уровнем.

Цитата
не лишние . Но если эмоций никаких, зачем ?

Почему, музыка и уровень могут прекрасно сочетаться. Как правило, что сразу усвоилось на эмоциональном уровне, быстро надоедает. А если так.. флиртующе заинтересовало, прогноз симпатии и любви очень благоприятный.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)