Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

319:

Чеж это за достижения такие-то?
И вправду смешно...

=)

Ну тык народ, АТЦЫ и Palm, давайте уже, наберите поболее воздуха в свои пропитые-прокуренные рокерские лёгкие и выдайте-ка ответик на простой, как автомат Калашникова, вопрос из п. за нумером 134 от сей темы...

=)

Всёж таки полторы сотни постов уже тут флудите, а на ПРЯМОЙ и КОНКРЕТНЫЙ вопрос про РЕАЛЬНЫЕ достижения в рок музыке так НИКТО из вас и не сподобился ответить...

=)

Гениальная песня!

http://youtube.com/watch?v=J2YxNx46yTM

Не думаю, что дворовое портвейн-попс ВИА Шокинг Блю  могло создать хоть что-либо хоть как-либо отдаленно по уровню приближающееся к Нитс. Про ВЕЛИКОГО Германа Броода  я даже не говорю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Владимир Онецкин, я рокеров в гробу имел, плюс не пью и не курю. И на бессмысленные посты не отвечаю. Еще раз оскорбите меня, назвав рокером, пойдете в игнор.  

Цитата
я рокеров в гробу имел
это некрофилия и извращение

Цитата
это некрофилия и извращение
Зато не курит и не пьет  и здоровеньким помрет.

По теме: не было в роке женщин глобальных, а были только локальные.
Возможно, только Nightwish задал определенный стандарт и несколько десятков, а может и больше групп соориентировались на него , как на лидера.

321:

Уважаемый, Вы не любите рок, так какого, извините Вы выступаете со своими высказываниями в теме "Самая значимая женщина в РОК музыке?"?

Цитата
попс ВИА
- тогда и есть Ваш удел. Чего ж тут выступаете? Слушайте Гру, наслаждайтесь. Вот уж точно НЕ рок... Вами так ненавидимый.

Цитата
ВЕЛИКОГО Германа Броода

Он таки шо, тоже ЖЕНЩИНА?

=)

АТЕЦ, уважаемый, Вы выдали некий посыл - что дескать упоминамый мною коллектив не значится в неких известных только Вам рок-энциклопедиях и ничего якобы не добился, ни на кого дескать не повлиял... Так вот, я Вам привожу конкретные факты, опровергающие Ваши нелепые высказывания, а Вы НЕ приводите НИ ОДНОГО в доказательство того, что высказали сами...

Вы пустотрёп?

=)

Цитата
Вы пустотрёп?

причем с гипертрофированной беспардонностью.
это для вас новость?
Далой алкоголиков от винила

/Вы пустотрёп?/

Ну это слишком политкорректно.

Владимир Онецкин в игнор. Надеюсь Александр Эрлих должным образом отреагирует на посты 325-327 и забанит всех троих к едрене фене.

Вот я думал почему все лучшее в западной музыке было создано в 60-х, начале 70 -х гг., а сейчас полная ж...а?
Тогда был мощный социальный бунт, колоссальная энергия выплеснулась. И власти ( они же проводники политики корпораций) перенаправили этот социальный протест(третья чакра) в драйв, секс ( первая и вторая -низшие чакры) ,наркотики, рокнролл.
Соответственно вся энергия ушпа туда, куда ее направили и западное общество не получило оздоровительного омыновения.
Но осталась увековеченная на мастер-тейпах в виниле великая музыка.
По сути сейчас от общества микки-маусов и роботов ждать откровений не приходиться.
Все что мы получаем оттуда - это произведения на удержание интереса с хэппи-эндом.
К чему это я веду - женщина должна быть из того времени 60-е  - начало семидесятых.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)