Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

69

прочитал список. он понятен, но по каждой даме, есть большие НО :)

а вот Джони уже 40 лет в строю. сама на всём играет (очень хорошо), пишет прекрасные песни, нереально круто поёт (и подпевает). с ней работали и работают лучшие люди из мира рока и фьюжна. я уж не говорю о том, что она - отличный художник :)

/Сузи и Нина - правильная музыка?!!

Правильнее не бывает!

/Всё надо идти (мне)поспать, восстановить силенки.

Однозначно.

/Антон, ты всерьез говоришь о вкладе Сузи?

Всерьез и планирую собрать ВСЮ ее дискографию по мере выхода японского картона.

/Кейтбушку ещё можно как-то оценить... но Сузи...большего ужаса в музыке ещё надо поискать.

Сузи выдающийся художник во всех отношениях - музыка, тексты, вокал, визуальный ряд. Это тонкая стильная интеллигентная музыка. Можно любить или нет, но называть "ужасом"???

/Пост-панки - вообще шарлатанство, а не значение в рок-музыке :)

Ноу-коммент...Просто ноу-коммент....((
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну вот про Митчелл я точно знаю, что Элвис Костелло и Принс признавали её в качестве основного влияния. Также наверняка без её примера едва обошлись бы дамскЫе поп-фолк формации, допустим,  Joan Armatrading и Indigo Girls.

Цитата
Сузи выдающийся художник во всех отношениях - музыка, тексты, вокал, визуальный ряд. Это тонкая стильная интеллигентная музыка. Можно любить или нет, но называть "ужасом"???

Худ. достоинства, в общем-то, отдельная тема ;) Она просто удачливая персона, которая, как говорится, influenced nothing.

А в случае с ДжДж сыграло роль, думается, надрывное, эмоциональное пение, блюз-певица в истории движения хиппи и судьба рок-идола.  

72

да все её признавали и признают. она одна такая в роке.

71

сильный бред какой пошёл...

Дим, а какие мысли насчет Joan Baez?

75

она всё же фолкер

Цитата
но Сузи...большего ужаса в музыке ещё надо поискать.
+1. Она просто кошмарна. Хуже ДжДж.

Цитата
Джони Митчелл. это априори.
Нифига себе, совершенно не знаком с Джони  Митчелл. Надо срочно слушать. Видел ее на Последнем Вальсе - страшненькая.

Не в роке, а в музыкальном шоубизе вообще, самая значимая, наверное, Долли Партон. Я фанат.

76 То есть, влияние фолковых Митчелл и Дилана (пусть раннего) на рок-музыку очевидно, а её - нет?

ЗЫ. Палма забанили что-то к чертовой матери...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)