| Цитата |
|---|
| Позже чего |
the owls are not what they seem
|
24-06-2008 23:48:14
|
|||
|
|
|
|
25-06-2008 10:33:27
интересная готик-группа Clan of Xymox, можно сказать тоже задающая стандарты
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
25-06-2008 18:48:24
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
25-06-2008 21:58:05
|
|||
|
|
|
|
25-06-2008 22:30:26
На 25 Точно. Если любишь группу или концерт, то не надо заслушивать его до дыр. С каждым прослушиванием энергия и магия куда- то утекает. Я некоторые пластинки не слушаю уже 10-20 лет -жду - может вернется когда новизна испытанных чувств.
И даже больше скажу - любую композицию(группу, концерт) невозможно слушать с удовльствием все время -достанет. Я также, как и DP,PF,LZ,BS,Queen перебрал с Kinks, VU, Лу Ридом и т.п. Неприкасаемых - нет. |
|
|
|
|
|
25-06-2008 22:52:28
Уважаемые "Всегда Ваш Гeтинбэтa", Rob Graves, Филипп Поплавский. Разрешите в первых строках своего письма напомнить вам тему данной ветки :"Группы задающие стандарты."
Автор создал ее видимо для того, чтобы определить:"...кто стоял у ИСТОКОВ того или иного жанра и направления, кто ЗАДАЕТ (вероятно ЗАДАВАЛ, т.к. "у истоков"-прим. мое) тон, моду, новый звук и т.п." А сделал это он очевидно для того, чтобы у людей которые приобщаются к армиии любителей музыки:"...в голове будет правильная картина с выстроенными по ранжиру группами, соответственно своему вкладу..." Так вот группы названные мной, уважаемые, соответствуют данным кретериям.Они стояли У ИСТОКОВ и ЗАДАВАЛИ тон. Или это только те группы, что названы выше, а на эти, посколку "они заебали" некоторых тут - наложено вето. Автор, уважаемые, видимо не хочет, чтобы "...если любитель музыки зайдет на форум, то он будет дезориентирован...". А дезориентируете его ВЫ,уважаемые, своими заявлениями (п.24,25,26) тем самым внушив "каждому первокласснику", что (приблизительная цитата):"Бэнглз или Шер - это исполнители вселенского масштаба..." Пока писал, автор сам себе ответил, кто СТОЯЛ и кто ЗАДАВАЛ (хотя просил посмотреть объективно). ПС У меня например по прежнему идут мурашки по телу, когда поет Фреди.И через 10 или 20 лет будут идти. Удачи. |
|
|
|
|
|
25-06-2008 23:14:03
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
26-06-2008 16:48:40
На 28.
Перечисленные группы принимаются всеми как задавшие стандарты - по умолчанию. Интерес представляют менее глобальные ответвления и детали. |
||||
|
|
|
|||