Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Группы задающие стандарты.

Цитата
Позже чего
Ну, на более позднем этапе их деятельности. А поначалу они вполне довольствовались своим "готическим" статусом:)
the owls are not what they seem

интересная готик-группа Clan of Xymox, можно сказать тоже задающая стандарты
Мы пойдём другим путём (с)

Братцы, читаю я вас тут и не пойму, а че таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath (Ozzy) и Queen не существовало? И они не были зачинателями направлений? Ни один не вспомнил. Ну вы даете... Обидно, понимашь...

Цитата
Ни один не вспомнил
А чё за группы то?
Who gives a shit

Цитата
Братцы, читаю я вас тут и не пойму, а че таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath (Ozzy) и Queen не существовало? И они не были зачинателями направлений? Ни один не вспомнил. Ну вы даете... Обидно, понимашь...
Они тут всех заебли. А то что они зачинали направления известно нынче каждому первокласснику. И каждого первоклассника они уже тоже давно заебли.

Цитата
Они тут всех заебли. А то что они зачинали направления известно нынче каждому первокласснику. И каждого первоклассника они уже тоже давно заебли
+1 Очень точно и емко:)
the owls are not what they seem

На 25 Точно. Если любишь группу или концерт, то не надо заслушивать его до дыр. С каждым прослушиванием энергия и магия куда- то утекает. Я некоторые пластинки не слушаю уже 10-20 лет -жду - может вернется когда новизна испытанных чувств.
И даже больше скажу - любую композицию(группу, концерт) невозможно слушать с удовльствием все время -достанет. Я также, как и DP,PF,LZ,BS,Queen перебрал с Kinks, VU, Лу Ридом и т.п. Неприкасаемых - нет.  

Уважаемые "Всегда Ваш Гeтинбэтa", Rob Graves, Филипп Поплавский. Разрешите в первых строках своего письма напомнить вам тему данной ветки :"Группы задающие стандарты."

Автор создал ее видимо для того, чтобы определить:"...кто стоял у ИСТОКОВ того или иного жанра и направления, кто ЗАДАЕТ (вероятно ЗАДАВАЛ, т.к. "у истоков"-прим. мое) тон, моду, новый звук и т.п." А сделал это он очевидно для того, чтобы у людей которые приобщаются к армиии любителей музыки:"...в голове будет правильная картина с выстроенными по ранжиру группами, соответственно своему вкладу..."
Так вот группы названные мной, уважаемые, соответствуют данным кретериям.Они стояли У ИСТОКОВ и ЗАДАВАЛИ тон.
Или это только те группы, что названы выше, а на эти, посколку "они заебали" некоторых тут - наложено вето.

Автор, уважаемые, видимо не хочет, чтобы "...если любитель музыки зайдет на форум, то он будет дезориентирован...". А дезориентируете его ВЫ,уважаемые, своими заявлениями (п.24,25,26) тем самым внушив "каждому первокласснику", что (приблизительная цитата):"Бэнглз или Шер - это исполнители вселенского масштаба..."

Пока писал, автор сам себе ответил, кто СТОЯЛ и кто ЗАДАВАЛ (хотя просил посмотреть объективно).

ПС У меня например по прежнему идут мурашки по телу,  когда поет Фреди.И через 10 или  20 лет будут идти.
Удачи.

Цитата
Уважаемые "Всегда Ваш Гeтинбэтa", Rob Graves, Филипп Поплавский
Попросил бы! Я про эти группы(Лед зеппелин,Блек саббат,Квин)ничего не знаю и никогда их не слышал,потому ничего плохого про них не писал. просто спросил,что это за группы,могу же я относиться к
Цитата
людей которые приобщаются к армиии любителей музыки:"...
А вот вышеозначенные тобой товарищи,эти то да,вот они отзывались негативно,только я тут не при чём.
Who gives a shit

На 28.
Перечисленные группы принимаются всеми как задавшие стандарты - по умолчанию.  Интерес представляют менее глобальные ответвления и детали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)