Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

на69. Не буду спорить..Я не спец по Радиохэд...:)
Но заметил странную особенность-мне раздолбаи чаще нравятся. Под понятием "раздолбаи" я понимаю людей, движимых положительными эмоциями, в основном..Пусть при этом они поют про смерть..но в мажоре...Группы, поющие любые песенки в миноре, мне  не  очень нравятся.Для прикола-сравненияе Таня Буланова не может спеть веселуху(при любом раскладе) и приободрить слушателя...Вот и Радиохэд...

69

там нет музыки вообще. одно пустое занудство.

Цитата
там нет музыки вообще. одно пустое занудство.

Полная ерунда. У Радиохед есть 2 шикарных альбома: "Бендз" и "Ок Компутер". Не признавать, что это одни из главных альбомов десятилетия - полная близорукость. То, что сделано группой после, мне не нравится. Новый альбом, кстати, тоже не особо понравился.

Цитата
Под понятием "раздолбаи" я понимаю людей, движимых положительными эмоциями, в основном..Пусть при этом они поют про смерть..но в мажоре...

+1

/Полная ерунда. У Радиохед есть 2 шикарных альбома: "Бендз" и "Ок Компутер". Не признавать, что это одни из главных альбомов десятилетия - полная близорукость.

Сережа, так эти люди изначально ненавидят это десятилетие и всю его эстетику! Для них ОК Компьютер символ чуждого им поколения Х. Они никогда не поймут и не полюбят эту музыку. Они будут до умопомрачения обвинять Радиохэд в занудности и козлином блеянии, и при это слушать Йес.:)))))  

/То, что сделано группой после, мне не нравится. Новый альбом, кстати, тоже не особо понравился.

Мне новый альбом понравился больше, чем что-либо после 1997 года, это эдакий симбиоз их нового минимализма с элементами старой мелодичности. Я его не сравниваю с шедеврами середины 90-х (ты их правильно назвал, хотя я еще очень люблю дебют), но его слушаешь с удовольствием, которого я не получал ни другой поздней одной работы Йорка.

[small]Отредактировано: 19-11-2007, 15:51[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на74. "Свет", почему так категорично?
Цитата
изначально ненавидят это десятилетие и всю его эстетику! Для них ОК Компьютер символ чудого им поколения
Мой подход: Вы нашли в этой музыке лучик для себя-вери вэлл! Но я не нашел...Так всегда происходит.. Кто-то радуется жизни, а кто-то застрял в сумеречной зоне...

Цитата
Полная ерунда. У Радиохед есть 2 шикарных альбома: "Бендз" и "Ок Компутер". Не признавать, что это одни из главных альбомов десятилетия - полная близорукость.

Сережа, так эти люди изначально ненавидят это десятилетие и всю его эстетику! Для них ОК Компьютер символ чуждого им поколения Х. Они никогда не поймут и не полюбят эту музыку. Они будут до умопомрачения обвинять Радиохэд в занудности и козлином блеянии, и при это слушать Йес.:)))))

Да, Серёжа! ;)) Только наоборот: вы никогда не поймете что были феноменальные идеи и музыканты-творцы, на смену которым пришли халтурщики и кАзлы, скачущие по сцене ;)  

Согласен с предыдущими высказываниями - депрессняк в музыке - это ужасно. И так-то жисть не сахар, ещё и негатив на себя гнать...;)  

Цитата
БЫЛА, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ метрополией популярной музыки в отличие от всяких глубоко провинциальных европейских пырловок типа Финляндии...

может не всё так плохо в "датском королевстве" :) у финнов есть замечательная группа 22-Pistepirkko...

НЕ СОГЛАСЕН НИ С КЕМ!!!!!

Минор, депрессив, давящая атмосфера, отчаяние - всё это в музыке - ОТЛИЧНО!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)