Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

Забыли ещё Тима Бакли - вот где тоска и безысходность. О, Дима уже добавил.

А вообще я всеми искренне восхищаюсь - слушать музыку которая вгоняет в тоску и депрессию, от которой "повеситься можно" - это надо иметь определёный склад души (чуть-чуть садомазохизма что-ли), я так не могу. Я понимаю, что "сильные отрицательные эмоции" тоже эмоции, но по-мне лучше положительные. То немногое что слушаю из минорно-эмоциональной музыки это Chroma Key, да DT Metropolis Pt2 (и то, там всё "в мажоре" заканчивается).

А вот Pink Floyd и Greena слушаю, но у меня они далеко не депрессивные эмоции вызывают.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

40

я написал про Тима :)

и про Ника Дрейка

да и Рой Харпер там же

Ник Кейв ещё

А Лёня Коган?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я не слышал.... Депресняк? Спасибо, что предупредили.....:)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Peter Hammill - Over

Для меня мало что может сравниться с этим диском.. Никакие Кейвы и Томы Уйтсы с ПФ точно рядом не лежали.. Хотя, надо отдать должное "Файнал кату" - мрачен, собака:)

Нирвана, конечно, зело мрачна. Особенно "Ин ютеро" и "Анплуггед". А Баухаус? Тоже группа не для пикников! Или "Лауфинг сток" Ток Ток.. Или "Бегущий по лезвию" Вангелиса..

Хэммилл настолько зануден, депрессивен и коряв, что я не могу его вообще слушать... включая Ван Дер Грааф

Такк... Господа White Light / White Heat, Felis Silvestris!

Ну-ка, быстренько очистили свои игнор-листы, или очистили пространство!

Цитата
Я не читал о чем сама тема

Это не страшно, но:
Цитата
судя по всему о депрессухе

Это тупость полная! Ты сообщения с завязанными глазами пишешь? Нет, ветка о противозачаточных средствах! Антон, кончай, БЛЯДЬ, пургу нести! Общаешься - общайся, не общаешься - вали нахуй!

Цитата
Peter Hammill - Over

Сергей, то же самое к тебе! По сравнению с Ван дер Графом и Падением Дома Ашеров Over покажется сказкой про Василису Прекрасную.

Цитата
Хэммилл настолько зануден, депрессивен и коряв, что я не могу его вообще слушать... включая Ван Дер Грааф

Я могу слушать Хэммила очень редко.. При этом слышал примерно 80% его сольников. С кое-какими даже связаны симпатичные воспоминания. Например, знаменитый "Падение дома Ашеров" я купил в Лондоне.. В 2003 году.. Оказалось, впрочем, что это занудное му-му с парой шикарных моментов..:) ВДГГ - ОЧЕНЬ уважаю. Имею "Стилл Лайф" в коллекции. Это Атцовский альбом!

Что то жизнь такая депрессия последнее время чтоя такую музыку слушать то боюсь, тупо отжигаю рок н рлл в "ушах" типа Рино Бакет, кстати, заводные хлопцы, особенно диск Пейн мне ко времени....((((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)