Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

КУМИРЫ

Есть девушки, с которыми гуляют, а есть на которых женятся.

Есть музыканты, которых слушают, а есть те, которых уважают.

Крутых – уважают (с)

)))

Уважение для меня то, к чему хочется стремиться, качества, которые хочется иметь. Можно даже не понимать этого до конца. Скорее, даже это обязательное условие, ибо когда всё понятно, то стремиться не к чему. В общем так: я продал Джорджа Бенсона, потому что не хочу его слушать, сознавая при этом, что играют они классно. Я тащусь от итальянского и прочего прогрессива, не испытывая достаточного уважения к авторам, потому что это конструктор. И всё-таки, кумирами для меня являются корневые американцы разных мастей, которых постигать и постигать. Там нет подвоха и ДИЧИ. А хочется слушать "книги" и "конструктор", не испытывая достаточного уважения. Вот такое противоречие.  

Кто для вас - кумир?

Цитата
Кто для вас - кумир?
АТЕЦ! Тебе на данный момент или вообще?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

1 На личное усмотрение!  

OK!
Боюсь что ты меня не поймёшь!

Прусь от Хэммилла. Вчера опять переслушивал Хамелеона. Гений он! Мрачный и возвышенный!
Рори. Хороший парень и отличный музыкант. Таких сейчас нет.
Olivia Newton - John и альбом Soulkiss - основа мячиковщины. С этого альбома и пошёл этот термин

Всё нормально, у каждого своё!

Но если я верно понимаю, ты до них уже дотянулся, изучил, "белых пятен" нет. Дело в том, что слушаю америкосов и каждый раз поражаюсь: ну как, как (!) они это умеют, собаки... Там захудалая группка - эталон звука...  

Цитата
Но если я верно понимаю, ты до них уже дотянулся, изучил, "белых пятен" нет.

Дальше продолжать?

6 Естессно! Ещё имеются?

Цитата

6 Естессно! Ещё имеются?

конечно имеются. Во всех моих увлечениях

8 Ну и?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)