Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что сейчас слушает продвинутая молодёжь?

BLACK METAL

А посмотри в файлообменных сетях  - сразу список выстроится и карузо в нем точно нет, зато Blackmores Night  присутствует повсюду и всякие готические тетки, из старья - ЛЗ, Марли. Еще рэпа, клубняка и блэка -немеряно.

Цитата
карузо в нем точно нет

Ну слава Бобу :))) Я уж думал, где блэк-метал, там непременно и Карузо :)

---

Зря я вас, старпёров, спросил :))) Хотел о современности узнать, о продвинутости :)) Что стильно, модно, неординарно, "последний писк" и т.д. Это я всё сам знаю, что вы мне говорите. Полгода-год назад Arctic Monkeys мы затрагивали, Arcade Fire... Думал, мож чего изменилось. Простите великодушно :))

Цитата
Что сейчас слушает продвинутая молодёжь?

Цитата
Что стильно, модно, неординарно, "последний писк" и т.д.
Coldplay, Duffy, Amy Winehouse, Disturbed. Это как бы самый топ сейчас.

О! Дим!! Ты как всегда меня выручаешь! Кто такая эта блондинистая Duffy?!!! У меня на неё не первый день глаз положен. Как открываю Amazon с ЛЮБОЙ пластинкой, она тотчас же мелькает там!!

Coldplay, значит, снова в строю?

Какого плана Disturbed, кто-нить слухал?    

Цитата
Кто такая эта блондинистая Duffy?!!! У меня на неё не первый день глаз положен. Как открываю Amazon с ЛЮБОЙ пластинкой, она тотчас же мелькает там!!
Если вкратце - песни а-ля 60-е в современной интерпретации. Такая, знаешь, светлая грусть!

Цитата
Какого плана Disturbed, кто-нить слухал?
Это утяжелённый вариант Nickelback. Тяжело, брутально, но в то же время мелодично и хитово.

Цитата
Если вкратце - песни а-ля 60-е в современной интерпретации. Такая, знаешь, светлая грусть!

Я сейчас читал информацию и понял, что ничего не понятно. СТРАННЫЕ там влияния были указаны - STAX, Motown... (видимо поэтому у меня отложилось, что надо её послушать). А ты прояснил.

Краткая справка (я и не знал):

По данным журнала Billboard валлийская певица Даффи
является абсолютным лидером сводных европейских хит-парадов. Ее альбом “Rockferry” занимает первое место в European Top 100 Albums, a сингл “Mercy” лидирует сразу в двух чартах – European Hot 100 Singles и Euro Digital Songs.

Российская премьера альбома “Rockferry” состоялась 7 апреля этого года, на данный момент альбом достиг в России золотого статуса. Сингл “Mercy” находится в ротации Love Radio, Европы Плюс, радио Monte-Carlo, NEXT FM и радио Серебряный Дождь.

Про Disturbed ясно. Никельбек есть у меня.

Спасибо!

Цитата
на данный момент альбом достиг в России золотого статуса.
КАКИМ образом они это определяют??? У нас ДО СИХ ПОР нет национального чарта!!! ВЕЗДЕ уже есть! В Хорватии, Венгрии, Чехии... А мы, такая большая страна, а всё как Монголия!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)