Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Цитата
Griroriy  пишет:
анесплетниинаговоры

Какие еще сплетни? Впечатления от личного общения.

Цитата
Griroriy  пишет:
зачемВАМегоавтограф,еслиВытако нёмотзываетесь

Гиллана высоко ценю как вокалиста... В прошлом! Имею на виниле последний альбом - знаю о чём говорю.

Гиллан и русская демократия  8) . Хлопцы - хорош  :!:  :!:  :!: Ежели кто-то не понимает намеков, то сделаю предупредительный выстрел в воздух... Следующий выстрел будет прицельным, не обессудьте. Особенно Сергея Терещенко касается.

Цитата
просто Моргот пишет:
Следующий выстрел будет прицельным, не обессудьте.
Принято.

Вот это по-нашему. Айоми, Гиллан, Лорд... Кайф.

Цитата
Griroriy  пишет:
Новинка...
Но ничего общего со "старым добрым хардом".. если слушать до 35-й секуды.. можно с Металликой перепутать, с 35 по 50-ю много с кем ассоциируются, но не с DP.. От старого нихрена не осталось.. и нового ничего не привнесено.

Мне лично понравилось "возвращение" АС/DС(Black Ice).. И в канве преемственности.. и некие оттенки новизны. Штук три-четыре песенки просто заводнейшие, за вычетом парочки местами спорных.. остальные просто крутотень..  :)  Лаконичность музыки AC/DC поражает воображение.. Нонсенс? Нет. Это круто!!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

К нам Дееп Пурпле приезжают,в Римском Амфитеатре будут выступать...Звук должен быть бомба.
Даже не знаю,пойти не пойти... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже не знаю,пойти не пойти...

Андрей, а если это - последний раз? К нам вон Scorpions едут. 23 мая - концерт. 22 мая я акредитован (вместе со съёмочной группой) встречать их прямо у трапа самолёта. Перебираю все диски Скорпов - выбираю: что бы дать подписать?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 28-04-2011 13:42:43

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже не знаю,пойти не пойти...

Андрей, а если это - последний раз? К нам вон Scorpions едут. 23 мая - концерт. 22 мая я акредитован (вместе со съёмочной группой) встречать их прямо у трапа самолёта. Перебираю все диски Скорпов - выбираю: что бы дать подписать?
Я не пошел на Скорпов,очень дорогие билеты были.Теперь жалею,больше ведь не приедут.
До сих пор помню концерт ДИО в 2005 в Т-А.Получилось,что последний раз. :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот это по-нашему. Айоми, Гиллан, Лорд... Кайф.
Никко Макбрайн больше нравиццо :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
но не с DP.. От старого нихрена не осталось.. и нового ничего не привнесено.
Кость,откуда там DP то,там его не по составу не по идеям быть не должно :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)