Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Николай! Отжигать мы будем в воскресенье,на "сутках",А СЕЙЧАС ОТОЙДИ НЕМЕДЛЕННО ОТ КОМПЬЮТЕРА и ложись спать,уже почти одиннадцать,тебе покой нужен,а то будут опять по ночам ужасы снится. Николай...,убекдительно прошу,пока прошу,потом позвоню твоим родителям! И куда супруга то твоя смотрит?
Who gives a shit

Цитата
ja! tot ziens GetBetter!
Dmitry! Heeft u iets relanium?
Hoeveel kost dats?
Diazepam Maximum Dose

Дима! А сколько альбомов Рори ты послушал? Что понравилось?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля! Я тебя в воскресенье забаню навеки,никакого стационара и компьютера,немедленно в постель!
Who gives a shit

Сейчас буду смотреть DVD Irish Tour.
Могу уже с уверенностью сказать что это самый лучший DVD всех времён и должен быть в каждом приличном доме.

Цитата
Сейчас буду смотреть DVD Irish Tour.

gisteren, vandaag, morgen

Дмитрий! Вот вспомнил почему то ещё один случай. Пару дней назад разговаривал со своим приятелем(даже Дейсайдову до него,как до луны),он хотел в отпуск за границу куда то свалить,но загранпаспорт,естественно,просрочен. Ну он в паспортный стол,анкеты заполнил,пришёл.а его завернули,неправильно заполнил(в платную службу не обратился при ОВИРЕ этом). Ну он парень принципиальный,взяток не даёт,пошёл ещё раз по новой заполнил,с их уже исправлениями,они его опять завернули,придрались к чему то. Он в третий раз,позавчера уже,приходит,анкеты бабе показывает,она по новой что то там находит. Ну у него нервы не выдерживают и он анкеты эти прямо перед рожей её смачно так в клочья рвёт,на стол их посыпает и матом её и мужика мента в кабинете трёхслойным обкладывает и уходит,хлопнув дверью. Потом,говорит,когда за рулём домой ехал,всю Москву автомобильную обложил. На следующей неделе в Сочи уезжает,без загранпаспорта.
Who gives a shit

Ну Вас всех! Никто не хочет о действительно великом человеке поговорить! Пойду искать другой форум.

Цитата
Пойду искать другой форум.
Да знаю я этот "другой форум". Появится здесь очередной Туко Туко или Василий Василий или что-нить типа того и будет про Галахера по новой спрашивать.

вижу родной язык!

Hoe gaat het, Nico?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)