Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

пожалуй что Top

Не знаю, Галлахер хороший гитарист, но слишком традиционный, слишком портвейново-блюзовый, что бы я его  воспринимал на уровне великих. До Янга (послушай 18-минутную Ordinary People с нового альбома  Chrome Dreams II - это ПИСЕЦ!!!) и Верлейна ему в моих личных рейтингах как до луны. Сорри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

161

да, он портвейн, но лишь потому, что он белый европеец. он любил формат трио - скучнооо...

Цитата
Не знаю, Галлахер хороший гитарист, но слишком традиционный, слишком портвейново-блюзовый, что бы я его воспринимал на уровне великих.

Ты зря так про него.
Он играл с Muddy Waters, Albert King  и Jerry Lee Lewis будучи уже знаменитым. Он никогда не выпускал синглов и не гонялся за популярностью.

Он отказался от приглашения в The Rolling Stones
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 162 - не все белые европейцы того времени портвейн. Да и против Рори я ровным счетом ничего не имею, просто совсем возводить его на Олимп на мой взгляд не стоит - были Атцы Атцовее.  

/Он отказался от приглашения в The Rolling Stones

Лучше бы он в Тин Лиззи пошел и не дал бы Лайнотту погрязнуть в позорном хэмээре. Cвязка Фил/Рори была ба отличным костяком вполне классической ирландской группы...А так Ирландии пришлось ждать дебюта The Undertones что-бы всерьез заявить о себе в контексте современного рок-н-ролла.

Цитата
просто совсем возводить его на Олимп на мой взгляд не стоит

Ещё как стоит!
Он в разы лучше прямолинейного трудоголика Блэкмора и бездаря Мэя. Любая нота сыгранная Рори в разы выше запилов Блэкмора и в миллиарды раз круче бессмысленного дрочения имени Брайтон Рока с Мэем.
Про усатого брамми я вообще промолчу. Неужели его кто - то считает великим гитаристом?

Цитата
Лучше бы он в Тин Лиззи пошел и не дал бы Лайнотту погрязнуть в позорном хэмээре.

Когда Рори записывал Blueprint Линотт принимал Лиззи принимали участие в записи трибьюта Дип Папл.  

166

Нико, но были сотни других гитаристов...

Цитата
Нико, но были сотни других гитаристов...

Дима! Я прекрасно знаю. Мне нравятся Клэптон, Пэйдж, Skydog, Янг e t c. Другое дело что Рори мне нравитяс больше других.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)