Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Цитата
К этому человеку у меня никакого респекта нет! Скажу более к нему у меня за последнее время сложилось очень устойчивое отвращение и то что ты встаёшь на его защиту меня крайне неприятно удивляет!

Тут я готов согласиться с Колей во всем. Антон, ты знаешь, что у нас с Николаем достаточно разные музыкальные вкусы. Сегодня в ПЛ я купил ремастер Брюса Дикинсона, а он - что-то совсем, даже название не воспроизведу:) Просто чисто по-человечески я его полностью понимаю. И, кроме того, всю жизнь испытываю отвращение к людям, которые набиваются в друзья и занимаются побратанством. Не говоря уже о том, что меняют убеждения и вкусы, как перчатки.  

29
должок что-ли верни, mr.thrasher...

30
табаки слова не давали!

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 20:04[/small]

/Не говоря уже о том, что меняют убеждения и вкусы, как перчатки.

???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, у табаки с головкой проблемы...

Цитата
/Не говоря уже о том, что меняют убеждения и вкусы, как перчатки.

Перечитай, что Леня писал про Боуи, Игги и т.д. И что он пишет теперь. Человек, который сначала говорит, а потом - слушает (и, что хуже, думает;)). А про подноготную его общения с Колей (даже этот сайт он найти без него не мог), поиск друзей (в 32 года), набивание в гости и т.д. ты и сам знаешь. Даже, думаю, побольше меня:) Короче, не хочу более обсуждать этого человека. Странно лишь то, какую позицию ты занял сейчас. Просто у меня, наверное, немного другие представления о дружбе (речь, в данном случае, о Николае). Впрочем, если тебе нужен раб..:))

/Представь себе как я выглядел - бы после вчерашней сцены в "Легионе" будь - бы со мной не ты, а кто - то другой!

Вчера было действительно забавно:

(ЗДОРОВЫЙ 40-ЛЕТНИЙ МУЖИК В КОМКЕ ЛЕГИОНА)

- Коля, ты на Вишбон Эш ходил?
- Нет, а на хуя?
- А ты что такое не слушаешь?
- Нет, не слушаю
- А что ты слушаешь? Что-то типа Квинов?
- Ну это долгий разговор!
- Ну какие у тебя любимые команды?
- OJays
- А еще?
- The Isley Brothers
- Ну этих я всех не знаю, а из классики?
- А это что не классика?
- Ну я имею ввиду  из классики, ну из 70-х!
- Стиви Уандера! Его-то, наверное, знаешь?
- А...

:))))))))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 20:33[/small]

Цитата
Перечитай, что Леня писал про Боуи, Игги и т.д. И что он пишет теперь. Человек, который сначала говорит, а потом - слушает (и, что хуже, думает;)). А про подноготную его общения с Колей (даже этот сайт он найти без него не мог), поиск друзей (в 32 года), набивание в гости и т.д. ты и сам знаешь. Даже, думаю, побольше меня:) Короче, не хочу более обсуждать этого человека. Странно лишь то, какую позицию ты занял сейчас. Просто у меня, наверное, немного другие представления о дружбе (речь, в данном случае, о Николае). Впрочем, если тебе нужен раб..:))

+ 1
готов поставить подпись под каждым словом
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ЗДОРОВЫЙ 40-ЛЕТНИЙ МУЖИК В КОМКЕ ЛЕГИОНА)

Это кстати известный портвейнороковый папарацци.....

Цитата
- Нет, а на хуя?
- Нет, не слушаю
- Ну какие у тебя любимые команды?
- OJays
- А еще?
- The Isley Brothers
- Ну этих я всех не знаю, а из классики?
- А это что не классика?
- Ну я имею ввиду из классики, ну из 70-х!
- Стиви Уандера! Его то наверное знаешь?
- А...

Антон!  Ты кое - что забыл туда вставить. Было примерно вот так:

- Нет, а на хуя?
- Ты что они такой блюз играли!
- И что с этого?
- Нет, не слушаю
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
портвейнороковый папарацци
:))))))))))))

Цитата
известный
:МЕГАЛОЛ:)))))))))))))

/Перечитай, что Леня писал про Боуи, Игги и т.д. И что он пишет теперь. Человек, который сначала говорит, а потом - слушает (и, что хуже, думает;)). А про подноготную его общения с Колей (даже этот сайт он найти без него не мог), поиск друзей (в 32 года), набивание в гости и т.д. ты и сам знаешь. Даже, думаю, побольше меня:) Короче, не хочу более обсуждать этого человека. Странно лишь то, какую позицию ты занял сейчас. Просто у меня, наверное, немного другие представления о дружбе (речь, в данном случае, о Николае). Впрочем, если тебе нужен раб..:))

Cергей, мне не хочется участвовать во всех этих разборках, принимать чьи-то стороны и т.д.  Тем более, что с Колей мы дружим. Лично мне Леня кажется нормальным парнем с хорошим чувстом юмора и умением не переносить музыкальные разногласия на личные оффлайновые отношения и меня общение с ним ни разу не напрягает. А то, что чел изменил свое мнение о Боуи, Игги и других, внимательно отслушав их дискографии - так это только плюс в моих глазах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)