Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Группы уровня Eagles

Цитата
Могу пока сделать вывод, что достичь уровня Иглз почти нереально.

Вот, кстати, это ошибочное мнение! :))То, что я приводил - очень, очень похоже! Первые две - спутать можно! Интересно, есть ли отличия групп в твоей ветке, в какую сторону...

** Все последние Диланы шедевры. Последний Элтон один чего стоит!  **

Поддерживаю!
Редкий случай, когда мнения совпадают.

Цитата
Интересно, есть ли отличия групп в твоей ветке, в какую сторону...

Если интересно, вот короткие впечатления от услышанного:
Pure Prairie League: два первых альбома (вроде как считаются лучшими). Коротко говоря - гамно. Нудный кантри-АОР. Я купился на прикольные обложки.  
Mason Proffit: первый альбом Wanted. Не то, что я хотел. Там хоть и на кантри все замешано, но как-то по-лоховски все сделано.
Ozark Mountain Daredevils: первые два альбома - просто супер. Там все хорошо. Но главное - нужная атмосфера, настроение. Слушаю сейчас регулярно. Третий альбом - чуваков как подменили: скукотища…
Два Грейтфул Дэда 1970, которые предложил Дмитрий Казанцев, послушал, но в силу хронической ненависти к творчеству Дж. Гарсиа, не принял, хотя они и не похожи на классических Дэдов, а действительно кантри-роковые.
Поко, кстати, мне тоже не пошли, в силу излишней сложности как для кантри-рока. Я слушал альбомы 1972 и 1974.

Хотя эти все группы и не похожи на Иглз. А что имеется в виду музыкальная похожесть? Или уровень крутизны?  

Ха, Палм, я вот вспомнил как я лет 15 тому Магму хотел послушать. Это было что-то.  

/Последний Элтон один чего стоит! **
Поддерживаю!
Редкий случай, когда мнения совпадают.

Слушаю сейчас Captain and the kid. Сонграйтинг сумасшедший. На уровне классики 70-78, а местами лучше.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

12 С интересом прочёл :) Кратко и по существу, особенно понравились предпосылки отрицания:

Цитата
по-лоховски все сделано.

Цитата
в силу хронической ненависти к творчеству Дж. Гарсиа

;))

Цитата
А что имеется в виду музыкальная похожесть? Или уровень крутизны?

Да просто сильно похоже. Музыкой, вокалом.

Poco
Grateful Dead
Ozark Mountain Daredevils
Amazing Rhythm Section
Mason Proffit

их много-много

очень странная характеристика:
Цитата
Pure Prairie League: два первых альбома (вроде как считаются лучшими). Коротко говоря - гамно. Нудный кантри-АОР. Я купился на прикольные обложки.
Mason Proffit: первый альбом Wanted. Не то, что я хотел. Там хоть и на кантри все замешано, но как-то по-лоховски все сделано.
Pure Prairie League - Bustin Out, просто замечательно сделано, да и Mason Proffit все 5 альбомов отличные. Что еще можно порекомендовать: McKendree Spring, не всегда в сторону кантри, но просто супер, конечно, New Riders of the Purple Sage, Poco, Ozark Mountain Daredevils хороши. Еще не плох проект Kingfish Вейра из Grateful Dead, ну и них самих много чего было замечательно. Иглз в этом списке для меня далеко не на первом месте. Правильно Дима написал - много их.

да, конечно

Pure Prairie League
New Riders of the Purple Sage
Funky Kings
Jack Tempchin

Richie Furay
Chris Hillman
Byrds (after 1968)

Flying Burrito Brothers
Gram Parsons
Nitty Gritty Dirt Band
Commander Cody
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)