Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Евровидение 2008

Другой Аспект. Вчера в Bild (Zeitung) писали о том что большую часть денег на финансирование Евровидения 2008 выложила Германия а заняла последнее место! Also платят одни а заказывают музыку другие.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
что большую часть денег на финансирование Евровидения 2008 выложила Германия
а в качестве исполнителя прислали какое-то дерьмо
значит цели у них были другие
победа в повестке дня не стояла

Цитата
ты фиалка, да? Баха предпочитаешь? "Победа" - совсем старая машина...

что это МЫ на эзоповый язык перешли?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Науов

а это ещё что за кент? Подозреваю, клон какого-нибудь Вадима или Владимира Окнецина. Верной дорогой идёте товарищ, к игнору. Ещё немного блесните интеллектом до полного прояснения личности.

Скучно мне тут с вами, пойду лучше портвейну выпью!

Цитата
http://www.hi-fi.ru/forum/20/67409/4

меня как русского человека оскорбляет(!!)
издевательство(!) над русскими людьми!
Я вот, как русский человек, не желаю смотреть на всю эту блевотину
Такая моя позиция вам понятна?
<Потому что это Россия. Здесь всё пропитано НЕДОВЕРИЕМ ко всем. Это в крови у подавляющего большинства русских. Недоверие, зависть, общая невесёлость...>
Ну и чего ты это процитировал? Какое отношение то высказывание имеет к этому? Я ни от одного слова не отказываюсь.

- Если хотите жрать понос в лице Билана, то это ваше право, пусть его будут показывать специально для вас в целевых передачах типа для целевой аудитории, с радостью кушающей говно. Но не так, как сейчас, когда альтернативы говноедству просто не существует вообще.

Как это не существует?!...
Первая и самая всем доступная альтернатива - выключатель.
Я вообще не понимаю, чего вы так парни разволновались...
Ну, нравится кому-то Билан, ну и Бог с ними.
Я недавно, случайно, посмотрел фрагменты гастролей Билана в  Японии. Так там японские девочки в обморок падали от восторга. Кстати, у меня есть концерт, на DVD, Майкла Джексона в Будапеште, там тоже девочек выносили на носилках. Правда у Джексона уровень и бюджет совсем другой.
Лично я подобного фанатизма не понимаю и даже про себя - осуждаю. Но это не моё дело. Пусть они насытятся предметом своего обожания, потом, скорее всего, успокоются.

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 16:34[/small]

Цитата
Как это не существует?!...
Первая и самая всем доступная альтернатива - выключатель.
Я телевизор вообще не смотрю. Очень редко, разве что новости только. Но почему-то если на 5 минут просто включить телевизор, то там обязательно будет Билан. В интернете - постоянно его морда на многих сайтах. На тот же мэйл.ру зайдёшь - всё время он там в том или ином виде. И ещё я заметил такую особенность насчёт Билана. Вот я до недавнего времени не знал даже как Тимати выглядит (спасибо ГБ, подсобил в этом вопросе), не то что слышал. Вообще из всех этих имён попсовых, имена которых в интернете попадаются, никого практически не знаю. Но вот Билан - не знаю, как так получается, но буквально КАЖДЫЙ(!) его хит до меня долетает! Я уже даже не секу, откуда долетает, то есть не могу запомнить, подловить момент. То ли из ТВ, когда, допустим, с новостей на другую программу переключаешь, то ли на улице где-то, то ли в интернете... НО! Я знаю все хиты Билана!

- НО! Я знаю все хиты Билана!

А вот я, не знаю ни одной песни, которые исполняет Билан. Его, конечно, пихают кругом, как раньше Киркорова, но меня хуй догонешь :-)

Цитата
Кстати, у меня есть концерт, на DVD, Майкла Джексона в Будапеште, там тоже девочек выносили на носилках.

Да я сам от Джексона в обморок падал. Он особенный.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)