с винилом пока...наверна...обожду
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?
|
04-04-2007 22:28:49
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 23:37:34
А что человеку мешает написать заяву на продавца??? Это же элементарно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 10:04:27
Если лот был проплачен через paypal, тогда надо через PayPal и заявлять о неполучении товара - будет сделан возврат... мне не приходили диски (скорее даже по вине почты), но возврат был через PayPal...., да и feedback надо ставить отрицательный...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 15:10:18
Диспуты через Paypal и фидбеки - это всё понятно, у самого компашки раз терялись. Одно дело не получить товар - пропал на почте, нет в наличии на складе, мало ли. И совсем другое когда то, что Вы купили и оплатили, пытаются ещё кому-то продать и одновременно пудрят мозги Вам, мол скоро дойдёт. Я как-то с таким не сталкивался, во всяком случае если это сойдет продавцу тому с рук, то моё доверие к Ebay серьёзно пошатнется, хотя я даже не беру там дорогих вещей, коллекционные винилы, только дешёвые сидишки, дивиди, кассеты.
|
|
|
|
|
|
29-07-2008 09:23:13
История закончилась тем, что беспрепятственно ушла пластинка и вновь покупателем оказался... русский:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020