Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
LOL!!! Это ты из-за дизайна или класса А?
Палм выбирает аппаратуру по рекламным буклетам, наградам и дизайну. Так что ничего удивительного.

Цитата
Под 20 Ватт Диме придется еще и голову над акустикой поломать.
Тут не меньше 90дБ полочники должны быть.

По любому, 201-й я тебе не стану рекоммендовать из-за его всем известных траблов. Рецензии на него у ВСЕХ одинаковые - звучит классно, но как ЗАЕБАЛ своими глюками!:)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Чего пишут?

пишут, что всё прекрасно, за исключением того, что может раскрывать недостатки тракта.

http://www.audioreview.com/mfr/luxman/integrated-amplifiers/l-505f/PRD_404829_2717crx.aspx  

Цитата
Дима, это был 871-й. 201-й я взял на день в расчете на то, что если в принципе понравится, то взять сразу 301-й. На следующее утро я позвонил Славе в Аудиолайн и попросил привести 301-й. Такая была история.
М-да... Путаница у меня в голове получилась. Я-то тогда подумал, что ты именно из-за СиДюка расстроился.

Цитата
Рецензии на него у ВСЕХ одинаковые - звучит классно, но как ЗАЕБАЛ своими глюками!:)))))
А в чём выражается глючность?

Цитата
Палм выбирает аппаратуру по рекламным буклетам, наградам и дизайну. Так что ничего удивительного.

Я по СЕБЕ выбираю. И без ошибок почти. Это вы выбираете ушами, глазами и сердцами друзей. Для меня важен шик-блеск-красота, тра-та-та, тра-та-та.

;)

515 - Виснет, щелкает между трэков, не читает диски и т.д. Оно тебе надо? 301-й по большому счету работа над ошибками.  Вот кстати очень познавательная тема, которую я в свое время поднимал на хоффмане по лучшему сидишнику до пятерки.

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=127600&highlight=Mcintosh+201

Вот что в частности написал один очень уважаемый человек :

If you like your CDs to sound like vinyls, you should consider the following dedicated high-end CD players:

Resolution Audio opus 21

Audionet ART G2

Densen B-400XS

Sugden Masterclass PDT-4

Tube Technology Fusion CD64

Rega Saturn

Otherwise, you should choose these superb models:

Naim CDX2

Gamut CD3

Gamut CD1

Meridian G08

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 23:40[/small]

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 23:42[/small]

Цитата
Для меня важен шик-блеск-красота, тра-та-та, тра-та-та.
Вот именно. Как ты на Luxman сразу оживился.

/Для меня важен шик-блеск-красота, тра-та-та, тра-та-та.

Красивее Мака для меня только Аккуфэйс. Жалко звук там японский, хоть и дорогой.

Цитата
Виснет, щелкает между трэков, не читает диски и т.д. Оно тебе надо?
Ой нет, ну его нахер. Я один раз сталкивался с таким, ЕЛЕ назад вернул, все нервы мне, блядь, деятели нашей торговли повыдёргивали, суки ёбаные.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)