Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Театральные тылы!)))) Маковская акустика стоит запредельных денег и котируется только самыми хардкор-фэнами Макинтош. Уж насколько я люблю этот брэнд, но про их акустику даже никогда и не задумывался. В Кинапанораме звучит отвратно, но у них внизу вообще баса нет ни на чем, наверное помещение такое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Все, пошел спать. Good night.

Цитата
Все, пошел спать. Good night.
Пока.

Minima заинтересовала. Только не из тех ли она, что с мягкими компонентами звучит комфортно, а сама по себе яркая. Вот это интересно.

Дим, а может надо АС, которая тебе катит по басу и середине, твикнуть по высоким? Ну, там, фильтр перенастроить..На крайняк, слухани активные АС

Цитата
Динаудио это ГОВНО

Цитата
Спасибо. Вычеркнул.

Ну-ну...

Цитата
А еще они недавно переиздали свои культовые винтажные полочники Минима -http://www.sonusfaber.com/eng/home.html

Я их не слышал.

Видел и слышал данную серию. Ещё писал о них на сайте Рауля Санчеса. По звуку: мяса нет; яркие, утончённые, сладкоголосые. Не для металла. И уж точно не для Димы.

ЗЫ. Да не купит он ничего. Я, по крайней мере, не верю. Или купит Свен с Радиотехникой, или скажет что Лаксман, при этом заполонит форум ссылками на mp3.

Я в этом больше не участник.
SORRY!

Цитата
Видел и слышал данную серию. Ещё писал о них на сайте Рауля Санчеса. По звуку: мяса нет; яркие, утончённые, сладкоголосые. Не для металла. И уж точно не для Димы.
Во-первых, реплику 1984 года ты вряд ли мог слышать, их даже в Москве ещё нет. То, что ты их мог слышать в 1984-м году - извини, но не верю. Во-вторых, твоему вкусу я совершенно не доверяю, ибо тебе нравятся Energy и Canton Ergo, звука которых я и минуты не могу выдержать. Плюс ко всему, у тебя явно искажённые понятия о басе и "мясе" в звуке.

Цитата
ЗЫ. Да не купит он ничего. Я, по крайней мере, не верю. Или купит Свен с Радиотехникой, или скажет что Лаксман, при этом заполонит форум ссылками на mp3
Палм не Палм, если какую-нибудь глупость раз в сутки не напишет. Вчера это было "а любишь ли ты музыку?". Сегодня вот это.

Цитата
Во-первых, реплику 1984 года ты вряд ли мог слышать, их даже в Москве ещё нет.

Разместил бы хоть человеческую фотографию. Ты здесь:
http://www.sonusfaber.com/eng/home.html
говорил про 84 год?

Я говорил о Cremona, которые похожи, как две капли воды, на то, что ты показал:

http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Sonus-Faber/Cremona-447.htm

Цитата
. Во-вторых, твоему вкусу я совершенно не доверяю
Ну и дурак. Ты и себе-то не доверяешь. Все уже слушают и радуются жизни, а ты будешь сопли жевать, "выбирая".

Цитата
ибо тебе нравятся Energy и Canton Ergo

Дык ясен перец.

Цитата
Плюс ко всему, у тебя явно искажённые понятия о басе и "мясе" в звуке.

Ага, хвалёное ТОБОЙ мясо конечно стоит слушать, и, тем более, покупать...

Цитата
Палм не Палм, если какую-нибудь глупость раз в сутки не напишет.

Посмотрим на твой АКТ покупки и ЧТО это будет. Если уж за столько лет..., то любой сдвиг в этой области будет достижением.

Кстати, дороговизну вообще БЕССМЫСЛЕННО покупать. Чтобы потом разочаровываться (мол, бас не ТАКОЙ быстрый)? Нафиг надо.

Cremona Auditor и мне показалась излишне яркой и аудиофильской. Вот уж где слитности звука, характерной для серии Хоум нет в принципе. Все настолько утрировано голографично, что поначалу эффект WOW!, пачка на полу, а потом начинаешь уставать. Причем быстро. Есть такая теория (или отмазка), что более дорогим Сонусам нужны реально крутые усилки, что бы все звучало комфортно, а серия Хоум делалась под более примитивные компоненты, потому и сглаживает недостатки. На мой взгляд это бред.  

Цитата
обожэ... эти мне специалисты, которым кремона на миниму похожа :)))).

А разве нет? Ну извините, не специалист, оптический обман, видать, случился :)  

Цитата
Cremona Auditor и мне показалась излишне яркой и аудиофильской.

О чем и речь. Я и удивился, что ДД на "них" запал.  А он, гад такой, ещё против что-то пишет.

Цитата
Разместил бы хоть человеческую фотографию. Ты здесь:
http://www.sonusfaber.com/eng/home.html
говорил про 84 год?
http://www.sonusfaber.com/eng/collections_vintage.html
Minima Vintage отличается от тех Minima, что продавались сравнительно недавно даже в первом приближении, просто по тех. характеристикам. Обрати внимание: 88дБ у современных Minima и 84дБ у реплики 1984 года. Даже разница в 1дБ даёт слышимое изменение в звуке, что уж говорить о разнице в 4дБ!!! Обрати внимание на объём. У современных высота 27 см, у реплики 33 см. В глубину так же. Современные Minima имели наклон. У реплики даже и намёка на это нет. Это полочник с закруглёнными краями, плюс ко всему.

Цитата
Посмотрим на твой АКТ покупки и ЧТО это будет. Если уж за столько лет..., то любой сдвиг в этой области будет достижением.
Слушай, ты совсем что ли ТУПОЙ??? Специально для тупых повторяю. Я завязал с hi-fi полтора года назад. ДО этого через меня прошли 8 пар акустики и 7 компонентов электроники. Я плюнул на это, так как в те деньги, что я планировал, НИЧЕГО (реально вообще ничего!!!) путного купить невозможно! Это НЕ ЗВУК! А наглая подъёбка под него! Если тебя устраивает звук кошмарных Energy, то это дело твоего вкуса, только и всего. Меня такой уровень НЕ устраивает. Я слишком люблю музыку, чтобы довольствоваться таким говном!

Цитата
Кстати, дороговизну вообще БЕССМЫСЛЕННО покупать. Чтобы потом разочаровываться (мол, бас не ТАКОЙ быстрый)? Нафиг надо.
Именно поэтому я и решил сделать перерыв, чтобы поизучать рынок. Слишком уж ошпарился на предыдущем барахле.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)