Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Всё-таки я настаиваю на том, что у современной Hi-Fi-индустрии в 90% случаев банально отсутствует качество!
х.з. может это мы такие привередливые стали? Она ведь работает, не ломается и звучит более-менее. А вот по молодости бывало и моно кассетник в кайф.

Цитата
Что, люди вот так же вот автомобили меняют как на этом форуме хай-файные железяки? Не встречал таких.
Сколько угодно, минимум раз в три года меняют-полно таких, лезут из штанов в кредит ради показухи.  

Цитата
Она ведь работает, не ломается и звучит более-менее.
В том-то и дело, что не звучит. Вот ты ссылку на центр дал, который вы другу выбрали. Может быть, шокирую, но начальные hi-fi системы за полторы штуки у меня так качественно не играли, как он.

Цитата
Сколько угодно, минимум раз в три года меняют-полно таких, лезут из штанов в кредит ради показухи.
А, ну это ради показухи... Это не считается. Ради показухи чего только люди не делают, совсем с ума сошли уже.

Цитата
Ну так ведь можно в 3D что-то нарисовать, запланировать, всё остальное уже от услуг изготовителя зависит. Разве не так?

Имеется в виду, как в этоге смотрится ВСЯ дизайнерская идея, композиция. Не просто так по углам чё-нибудь кинуть и стоит...

PS Авто не нужно совмещать, кроме как с водителем, женой и ГАИ :) Это единый агрегат. Музцентр :) Но водителя могут не устраивать ходовые- эксплуатационные кач-ва, почище хай-фая.

[small]Отредактировано: 09-08-2008, 23:17[/small]

Цитата
В том-то и дело, что не звучит. Вот ты ссылку на центр дал, который вы другу выбрали. Может быть, шокирую, но начальные hi-fi системы за полторы штуки у меня так качественно не играли, как он.
Да я и не спорю, появляются раздельные компоненты - появляется геморрой по кабелям, сетевым фильтрам, так как они более требовательные к питанию да и сам подбор компонентов и т.д. а это все тоже надо учитывать. Сам раньше иногда подумывал купить микро хай-энд систему штуки за 2-3 купить, но в итоге раздумал.

Цитата
Ну там просто недостаток разрешения колоночек хорошо макирует все остальное.
Вполне возможно. Я над этим не задумываюсь. Главное, что звучит комфортно, музыкально, басы глубокие, не гудят, верха не режут...

Цитата
Расскажите это любителям "тюнинха" ржавых зубил.

"Левый" тюнинг? :)    

Цитата
Сам раньше иногда подумывал купить микро хай-энд систему штуки за 2-3 купить, но в итоге раздумал.
Там такой же гимор будет. Допустим, за эти 2-3 штуки они вложились в электронный блок, а колонки так себе сделали... Вот и опять мучайся, подбирай...

Цитата
В том-то и дело, что не звучит. Вот ты ссылку на центр дал, который вы другу выбрали. Может быть, шокирую, но начальные hi-fi системы за полторы штуки у меня так качественно не играли, как он

Цитата
Вполне возможно. Я над этим не задумываюсь. Главное, что звучит комфортно, музыкально, басы глубокие, не гудят, верха не режут...

Ой.... затянул старую песню. А при чем здесь правда жизни?!
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)