Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

The Beatles

Цитата
Я никогда особо не любил эту песню.

да, куплеты можно выкинуть...

Хочу иметь такой альбом
http://dgknow.blogspot.com/2005_12_01_dgknow_archive.html

Впервые услышал Beatles в 1966 году,и вот уже 40 лет -это моя любимая группа.Любимых песен 2-Girl,наверное потому что это была первая песня,которую я услышал,и Fool on the Heel.Ну а любимый альбом Abbey Road.

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:36[/small]

Цитата
Lenin
ЦПА ИМЛ при ЦК КПСС, ф. 2, оп. 1, д. 26004; запись секретаря, машинописный текст; ПСС, т. 54, с. 101...:)

50-тоже много чего тех лет послушал у одного фаната. Положа руку на сердце, в общем и целом - не то что рядом не валялись, а просто несопоставимо ниже все остальные (до появления Роллингов). К тому же они были ЛИЧНОСТЯМИ и вместе и по отдельности. И сольное творчество местами гениально, совместное просто недосягаемо. Забывается в суете, но если приостановиться... И затронули они практически все стили и направления и мало чего нового с тех пор появилось. Ну и очень юморные ребята.

Чтобы 2 раза не вставать - где достать такую игрушку - http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0002L9J9U/qid=1107351065/sr=1-1/ref=sr_1_1/102-6058074-9424962?v=glance&s=toys
? В Россию, блин, не посылали, а пока договорился со знакомой на её адрес заказать, попала игрушечка в out of stock. В Мадриде чуть кондратий не хватил - были все, кроме Ринго! Во фнаке нашёлся Ринго, но другой - в виде оркестранта. Пока взял его, но киндера не впечатлил.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 15:54[/small]

BEATLES project  -  Lost songs 2006 (Songs the Beatles wrote but never recorded)... кто знает что это?

Сунули мне на интернете вместо Белого альбома  Picture Disc Beatles PD330.
На фотке вроде они, а песни времён 50-х но не их исполнения.
Мож кто подскажет что за "рыба" мне попалась.

Скажите, а у Beatles один "сержант пепер" или есть какие вариации. А то вот, заказал, прислали Sgt.Peppers Lonely Hearts Club Band, самошедших денег стоит, а дослушать до конца ни разу не смог - где шедевр-то? Или я до туда не дослушал?
И ещё. В детстве у друга была пластинка, записано было нечто вроде нынешних миксов-нон-стопов, мы его до дыр заслушали. И сейчас слушая Битлз, нет-нет да проскочит анология с той пластинкой. Ни у кого нет мыслей на счёт того, что это за диск был?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)