Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Переубедите меня по части Emyllou Harris

Никогда эта девушка мне не нравилась, а совместные вещи с Костелло так просто навеяли тоску. Может я чего-то не слышал, что переубедит?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ранние альбомы ничего так себе... Хотя я тоже не фанат.

я тоже не в восторге, хотя ранние дела не плохи, я пока ограничелся сборником "Profile. Best of…" 78 Warner Bros.,
но ее недавняя работа с Нопфлером хороша (All the Roadrunnig 2006)

волшебная тётя
и в 80-х делала хорошую музыку

Цитата
Никогда эта девушка мне не нравилась, а совместные вещи с Костелло так просто навеяли тоску. Может я чего-то не слышал, что переубедит?

Прелестный альбом совместно с Марком Нопфлером: "All The Roadrunning" (2006). И просто очаровательный "Trio" (совместно с Долли Партон и Линдой Ронштадт (1987). Да у нее и сольных альбомов много хороших, для тех, кто любит кантри.                    

У бабушки совсем башню снесло...Прошлые Грэмми и первые места в чартах мне, как слушателю, пох. Чет там наскрипела на диске у Нопфлера, даже "соло" ей любвеобильный Марк спеть доверил...Я только из-за нее не могу этот диск слушать...Раздражает...
Долли Партон на диске Соломона Бурка-почти в тему...Но скрипучесть эта стервозная и у нее присутствует...Короче, ИМХО, возраст этих девушек заметен не только на взгляд, но и на слух..
Прошлые заслуги невсчет.

Ну, на вкус товарища нет. И мне, и моим друзьям дуэтный альбом Хэррис с Марком, например, весьма и весьма понравился. А знаю я обоих порознь лет тридцать уже.

Её альбом с Нопфлером хорош, но это не её заслуга.
Если оттуда изъять её вокальные партии, он бы не стал от этого сколь нибудь хуже.

Альбом с Нофлером жутко зануден. как будто одна песТня, растянутая на диск..

Цитата
Если оттуда изъять её вокальные партии, он бы не стал от этого сколь нибудь хуже.

Больше скажу - он стал бы намного лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)