Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Alan Parsons Project

Здравствуйте.

Хотелось бы приобрести фирменный CD - Pyramid.
Ни как не могу выбрать издание с лейблом!Есть альбом Eye In The Sky(Sony BMG)-всё отлично,но звук мыльный.
Если причина в ремастеринге,то проблема не разрешимая,к сожалению,по причине наличия во всех магазинах только изданий 2007-08 годов.
Есть ли другие интересные варианты?Пусть даже с изданиями этих годов.

Хотелось бы получить дельный совет.
Спасибо!

"Звук мыльный" - это как? Мое субъективное мнение: все парсоновские диски классического периода 1976-1987 звучат очень прилично (имеются в виду неремастированные CD, которые есть у меня: в основном амер., один евр. и один джап.), в том числе и Пирамида, но все же чуть хуже, чем пинкфлойдовские - несколько "жидковато" и, возможно, порой с небольшой цифровой окраской. Но эти недостатки кажутся мне просто смехотворными по сравнению с достоинствами!

на 0
сильно сомневаюсь, что звукореж таких пластинок как THE DARK SIDE OF THE MOON мог выпустить какую-то лажу, в том числе и на ремастерах. "Мыльными" бывают оперы и сериалы, звук у Ална Парсонса всегда был "авторский" ))

Ремастеры Парсонза отвратительны: громкие, с сильной компрессией. Первачи куда лучше. Я сам не любитель его творчества, но слышал первач и ремастер "Карты". А ранние ремастеры, говорят, еще хуже.

Цитата
звукореж таких пластинок как THE DARK SIDE OF THE MOON мог выпустить какую-то лажу, в том числе и на ремастерах

Имеются в виду лейблы,а не сама работа Парсона.

Мыльные оперы тоже бывают-авторскими)))

Всё таки хотелось бы услышать более чёткий ответ!Лейбл,год издания.
Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)