Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

2 Александр Сакмарский

По хорошему нужны все с  In the Court of the Crimson King по Three of a Perfect Pair.

Дальше я бы действовал так:

1. Thrak, ConstruKction of Light, The Power to Believe - оригинальные студийные альбомы - купить.

2.  Эту концертную шнягу - The Great Deceiver,  B'Boom: Live in Argentina, THRaKaTTaK, Epitaph, The Night Watch, Absent Lovers: Live in Montreal, Cirkus: The Young Persons' Guide to King Crimson Live, Live in Mexico City, The ProjeKcts,  The Deception of the Thrush: A Beginners' Guide to ProjeKcts, The Beginners' Guide to the King Crimson Collectors' Club, Heavy ConstruKction, VROOOM VROOOM, Ladies of the Road, EleKtrik: Live in Japan, The Power To Believe Tour Box  -  точно нах. Лучше поиметь пару концертников на DVD и этим ограничиться.

3. ProjeKct One, Two, Four, X   - своеобразная музыка - на любителя - я их не имею.

Вот.
Далой алкоголиков от винила

Совершенно ломовой концерт "Earthbound" 1972 (live)
Mel Collins  на саксе и Boz Burrell – вокал. Такое творят … таки, просто рвут …
ОБЯЗАТЕЛЕН к прослушиванию, имхо.

на 463
Это просто ужас, а не концерт. Жуткая запись и кошмарное качество исполнения. Шум.

На 464
Качество записи слабое, а что делать, - 72 год, поди ж, зал …
Исполнение. Дух «Earthbound», имхо, в отрыве от академизма и манерности (например, в точности исполнения оригинала). За такую импровизацию, экзальтацию, экспрессию можно простить, имхо, отступление от пуристических идеалов … имхо.

Зы
King Crimson  и академизм с манерностью, тьфу, оксюморон какой то получился …

на 465
1972 год - записи были супер-дупер. И играли люди офигенно. Этот концерт - позор для такой группы и для лейбла вообще. Звучит ХУЖЕ любого бутлега.

Я сам против академизма и манерности, но такое пение и такая "импровизация" - это панкуха какая-то :)

Добавлю, качество, всё же, достаточное для кайфа от исполнения (ремастер, таки) ... имхо.
("Earthbound", "Ladies of the Road" etc.)

На 466
Рискну предположить, что слушали 1 раз и сразу забили ВОТ ТАКОЙ БОЛТ.
В моём случае, прослушав раз, - таки растерялся, типа - не может быть ...
А вот потом пришёл кайф ...
Может, имею склонность/лояльность к мелобрутализму ... ;)
Знаю людей у кого «Earthbound», вообще №1.

460. Дима, ты не прав. Как минимум Discipline.

Цитата
460. Дима, ты не прав. Как минимум Discipline.

никакой связи. как две разные группы.

на 468

Нет, это не так. Слушал много раз, пытаясь найти хоть минуту чего-то интересного. По сравнению со студийными работами там совсем всё плохо.

на 469

Не надо мне говорить, что я прав или не прав. Это вообще другая группа и СТИЛЬ. Волна, панк, что угодно, но не тот КК. Это сольники, которые обозвали Кримзоном для более высоких продаж. Более того, все три альбома в одном стиле, и не надо выделять Discipline или еще какой-то.

на 470

И не говори.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)