Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rolling Stones. Sticky. Exile - лучшие CD издания

Народ, помогите - очень надо узнать какие самые лучшие издания Роллингов на компактах. На самом деле интересуют все четыре "самых" альбома, то есть с 68 по 72 годы.
Я понимаю, что есть японские превопрессы, но как-то я их на ибэе не вижу, что можно ещё посмотреть?
Винил не интересует)
Спасибо заранее.

это разные лейблы и издания

декка и сибиэс

и кто решил, что именно они самые самые?

первые тиражи CBS USA звучали хорошо. любые ремастеры - это выдумка и сбор денег. а винилы превосходно играют оба. с деккой сложнее - там изначально хуже записи и исполнение

были ремастеры от АБАККО CD/SACD - у меня банкет и лет ит блид - так вот, намного превосходят оригинальные СД, т.е. однозначно покупать
здесь их тоже хвалили
наверное, сабжевые то же имеет смысл взять

(с) 2002 ABKCO Records SACD/CD

некоторые альбомы 70-х были ограниченным тиражем изданы в так назыв. LP-sleeve  - collector edition - типа такого... (не знаю были ли там 71 и 72)
я сам юзал 78-й  - звук АХУЕТЬ!!! Обычный ремастер фтопку. Вот как так?  

была ветка на эту тему. там были и полезные ссылки. упоминались даже кое-какие бутлеговские издания, которые, якобы, превосходили официальные.

2, 3 - Сергей, эти издания, конечно, супер. Но запрашиваемые альбомы уже были после Кляйновского периода и, соответственнр, авксо не выпускались. я потихоньку собираю, но всё труднее их отыскивать. в германии жутко дорого, остаются только поклонники японии, у которых сейчас и выдёргиваю освободившиеся сакды (на японских матрицах, кстати)))) банкет, к сожалению, хоть и ремастер 2002, но без сакд.

Exile у меня на Virgin в плоской коробочку, в которую вставляется картонка, но не сравнивал с другими (пиратка не в счёт). А пальчики я и сам бы повыбирал.

Спасибо за отзывы! Упомянутую ветку не смог найти(
Конечно же у меня имеются все эти альбомы на японии.
Причём, как 94 года издания, так и более свежие с ремастером, а Sticki fingers и Exile on main street в версии, где виниловая обложка в полную величину - за 2900 йен.
Дело в том, что альбомы очень нравятся и хочется получить максимум от компашкию По примеру с пинк флойд понял, что старые американские лучше современных звучат, но вот золото от MFSL или mastersound лучше, а первопрессы японсике ещё прикольнее. Роллингов, как я понима, на компактах аудиофильские лейблы почему то не издавались.
Пробовать всё подряд желания нет,ибо и время и деньги. Слышал хорошее про западно германские диски.
если кто сравнивал всё то старое и может дать дельный совет, буду признателен!!!

я тоже не нашёл ((( хотел освежить

Ребята, все ОЧЕНЬ просто. Beggars Banquet Let it Bleed - плохие первачи на Abco, хорошие первачи на London, резковатые ремастеры и значительно более приличные SACD. Шикарного ничего ИМХО по звуку нет.
Это касается всей дискографии 60-х.
Sticky Fingers, Exile и дальше. Очень средние первачи на CBS, хорошие ремастеры 94 года Боба Людвига. Все дальнейшие многочисленные перепечатки калька с его ремастеров. Японские картонки те же Людвиги, но с более звонким EQ. Что кому больше понравится - вопрос системы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)