Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42

про gothic-industrial!

Знает ли здесь кто-нибудь что-нибудь о немецкоязычной группе Workshop и конкретно альбоме Es Liebt Dich+Deine Körperl.. ? Я собираюсь его купить, но предварительно услышать о нём чьё-нибудь мнение, наверное, не помешает. Не знаю, к чему относится  стиль этой группы, поэтому извините, если не по теме

415
Есть немного, но Silence все таки немного другой, по-нуднее чтоли...

Продолжая практически соло на Нойбаутенах.
The Jewels-  офигительный альбом, точка. Должен быть внесен в обязательную программу для желающих познакомиться с Айнштурценде и с индустриальной музыкой в целом.
Опять же люблю подержать в руках книжечку и почитать перелистывая страницы, одно из достоинств хорошо оформленного СД которое Вы никода не получите от скачаных из сети файлов :)

Цитата
подержать в руках книжечку и почитать
а вот интересно узнать, что наебуатены неужто на Аглицком языке то пишут свои буклетики?? Вроде как немцы сами? ...

На обоих. Баргельд и поет на 2-х языках.

Цитата
The Jewels- офигительный альбом, точка

Надо бы послушать. Чет я как-то к Баргельду и компании охладел...
the owls are not what they seem

на 420:
угу ))

Послушать надо, абсолютно верно. Начиная с Сайленса у Баргельда действительно метания были непонятные. Этот альбом цельный какой-то, хотя легко могу представить что может не понравиться кому-то, но как минимум СД заслуживает внимания.
Я считаю, что лучший со времен Сайленса как минимум.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)