Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Billy Joel

Продаётся свободно в больших количествах. Я пролистал пару альбомов - вроде ничего. Слушать его можно?

2 Павел Мельников

Billy Joel - Американский Лев Лещенко.  

Из оставшихся в памяти альбомов только "The Bridge".  
Далой алкоголиков от винила

У Льва голосёнка-то побогаче :) А  Matter of Trust не катит?  Он друг Госконцерта.  

Мне нравится - в разумной дозировке, разумеется. Даже ремастированный Stranger купил на спецоффере. Дуэтом с Элтоном тоже душевно получилось.

Я считаю, что его нельзя слушать вообще. Хотя он и не бездарь.

Цитата
нельзя слушать
Это примерно как Криса Ри?:) Совсем изничтожили Билли...Не устраивает по большей части звук или решения? Я просто знаю, что бывает хуже... При нынешнем дефиците личностей думал взять недорого.

на 6
У Криса Ри есть что слушать :) Но мало :(

Вот кого совсем нельзя слушать, так это Гэри Мура :))

на 8
Это не обсуждается :)

2 9

А давайте обсудим?

Слово "не нравится" - не есть синоним слова "не обсуждается".

Павел Мельников

Звук в каком плане - техническом или композиторском?
Есть такой чел - Лайнел Ричи - не бездырь - играл в Комадорас, вместе с Майклом Джексоном написал песню для благотворительной акции в помощь голодающим в Африке, но вот его творчество слушать просто невозможно! Такой же и Билли - откровенная американщина, в классическом ее проявлении. Ни какая это не личность. ИМХО!
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)