Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ: ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA?

Не нашёл ни одной ветки посвящённой этой группе. Позор!
Одна из самых значимых групп в истории музыки. Яркие, запоминающиеся мелодии и самое главное узнаваемый с первых - же секунд продакшн Джеффа Линна. Одним нравится, другим нет - дело вкуса. отрицать величие группы - глупо.
Мой самый любимый альбом Discovery, потом Xanadu и New World Record. Меньше всего нравится Secret Message - неудачный клон Time.
Ну что? Обсуждаем?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Чё такое продакшн? Это про утку шн?

а чо - нормальная группа. мне нравятся особо ELO II (73),
a new world records (76). а еще я помню загонялся по ticket to the moon. но так ее обслушался - что уже не могу больше.

ticket to the moon часто слышал по радио
time (песня) была записана на бобине моно на 9 скорости
но  Оттаван тогда нравился больше
отношусь с уважением, но совсем не мое

Цитата
а еще я помню загонялся по ticket to the moon. но так ее обслушался - что уже не могу больше.

Не ты один! Этой песней успели затрахать на 200 лет вперёд. Не понятно почему у нас в стране такой культ этой песни. На Западе это всего навсего album - track, не более.

люблю. самый лучший - time, затем - discovery, хороши 73 75 и 76 годо не люблю эльдорадо и чересчур заоркистрованный дебют сикрет мессадж слабоват далее можно не слушать

джефф линн - величина, яркий мелодист и композитор.  

/ Не понятно почему у нас в стране такой культ этой песни.

да просто мелодия классная. сыграно хорошо, звучит неплохо практически на чем угодно. Плохо то, что классной вещью затрахивают мозг так, что потом тошнит от нее. то ж самое как и в случае с гениальной вещью Show must go on. Песня наикрутейшая, но как я ее редко слушаю, хотя это одна из моих любимых групп.

Цитата
не люблю эльдорадо

некоторые его считают лучшим у ELO. Инвалид, Меньшиков ....

Цитата
сикрет мессадж слабоват далее можно не слушать
- помню как он меня разочаровал. хотя сейчас думаю дать ему второй шанс

дай - это последний их релиз который можно иметь в коллекции главное! не ожидай от него из ряда вон - тогда глядишь придется ко двору..

Забавно, что на Западе Ticket to the moon вообще не был хитом и полностью прошла незаметной (как и сам альбом Time). Классический период в их понимании по 1978 год. Диско работы Discovery и совместную с Оливией Ньютон Джон Xanadu пуристы не любят, а зря.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)