Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Sandra top 5 попытка #3!!

Цитата

Блин, слушаю сейчас Чили For your love, нравится.

777
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
песен Шакиры перевешивают по художественным достоинствам все крайне сомнительное творческое наследие пресловутых коллективчиков типа Йес, ЭЛП и Раш вместе взятое. Про Бейонс я вообще молчу.

Тьфу! Всё испохабил. И не стыдно? Шакира - попса галимая ещё хуже Сандры.  

Цитата
Тьфу! Всё испохабил. И не стыдно? Шакира - попса галимая ещё хуже Сандры.

Palm! Я думал что тебе Kim Wilde нравится

Палм, когда читаю такие твои откровения то возникает вопрос, есть ли у тебя вообще слух и элементарные познания в нотной грамоте. Назвать песню Underneath your clothes "попсой голимой" еще хуже какой нибудь "Марии Магдалины" может только человек, ни разу в жизни не сидевший за фоно и не знающий ни одного аккорда. Но для тебя и Спаркс попса типа Сандры, так что о чем тут вообще можно говорить.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Шакира - попса галимая ещё хуже Сандры
ИМХО Шакира тяготеет к року. Вот такой я странный ослик.

33 Хватит бреда, Антон! Я тебя не спрашивал про Шакиру! И про себя тоже не спрашивал. Если я начну разбирать, что характеризует твою компетентность и вкус, мало не покажется! Предлагаю на этом остановиться. Шакира и Сандра - галиматья эмтивишная из своей эпохи, безвкусная и примитивная - дальше некуда. И закончим с этим пока нас не занесло, куда не надо!

Цитата
Сандру не знаете? Аббу-то знаете...

Palm! АТЕЦ! Без обид, но Sandra и ABBA в несколько разных весовых категориях IMHO. ABBA - топовый акт, за реюнион которого миллиарды готовы заплатить. Sandra - удел дискотеки восьмидесятых.

Ещё Чингиз Хан вспомните!

Цитата
Palm! АТЕЦ! Без обид, но Sandra и ABBA в несколько разных весовых категориях IMHO. ABBA - топовый акт, за реюнион которого миллиарды готовы заплатить. Sandra - удел дискотеки восьмидесятых.

Ну вот это я понимаю. Справедливый аргумент, обижаться тут не на что. Но у нас их ДОЛЖНЫ одинаково хорошо знать, т.к. это континентальная поп-музыка. Мы же не американцы и не австалийцы.  

Цитата
Ну вот это я пониамаю. Справедливый аргумент, обижаться тут не на что. Но у нас их ДОЛЖНЫ одинаково хорошо знать, т.к. это континентальная поп-музыка. Мы же не американцы и не австалийцы.

Palm! Ты меня разочаровал! После тем про Дэна Фогельберга и прочих АТЦОВ ты открываешь тему про голимый бундес - поп.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)