Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Alt Country

20

это шутка???

OK, а как ты это назовешь? Американа?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Slim Cessnas Auto Club

Я ж говорю - Denver рулит ;)

Вот, кстати, интересная история с The Walkabouts. Группа крайне малоизвестная в самих Штатах, за исключением родного города, но при этом очень популярная, чуть ли не "культовая" в Германии и России. Забавно. Хотя группа хорошая.

Кстати, еще из Сиэтла хорошая группа по теме - Jesse Sykes & the Sweet Hereafter. Ну очень от души барышня поет.

Цитата
но при этом очень популярная, чуть ли не "культовая" в Германии и России.

я не думаю, что они известны в России... что касается Германии (и Европы в целом), то выпускаются они на Glitterhouse (Германия), а Криса Экман вообще пишется в Любляне... а так согласен - группа хорошая... в 2009-м обещается новый альбом...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Я бы тоже не сказал, что Вокэбаутс известны у нас. Разве что в узких продвинутых кругах. С другой стороны, у них сильно не все можно отнести к альт-кантри. Многое скорее из серии Tindersticks.

Думаю, дело просто в том, что Walkabouts сохраняют культовую инди аудиторию везде без прорыва в мэйнстрим. Так или иначе, группа отличная!

на 28:
Крис и Карла частенько выступают в Барселоне как дуэт. Диски - очень разные все. Я до сих пор не купил самые первые два-три альбома The Walks (хотя есть их самая первая запись - оцифровка вышедшей в 1984-м году кассеты, но там ужжос:))). Сольники Экмана тоже неплохи. Очередной должен быть "прессанут" в этом или следующем месяце на Glitterhouse (выпущен в Словакии на деньги министерства культуры Словакии, т.к. песни написаны на стихи словацкого поэта). Еще за что я люблю их - за отношение к поклонникам и поддержку free sharing их музыки, записи концертов свободно записывались ценителями и распространялись всем желающим по почте, такой своеобразный обмен бутлегами:)). Думаю, что только этим и исчерпывается их отношение к инди-музыке:))).    
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Я бы тоже не сказал, что Вокэбаутс известны у нас.  С другой стороны, у них сильно не все можно отнести к альт-кантри. Многое скорее из серии Tindersticks.
Решила послушать, что это такое. (Devil's Road) Правда, есть сходство c Tindersticks. Только насколько мне нравится голос вокалиста Tindersticks, настолько не понравились голоса у Walkabouts  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)