Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

музыка вашего успешного трипа

Очень рекомендую любителям психоделики и просто желающим попутешествовать без помощи турагентств - The Voyage Limpid Sound - Electronically Enhanced Dream (CD на Lemonclock - Clock04. Существует и винил,но в некоторых случаях CD действительно лучше).
Греки частенько выдают нечто несусветное в жанре. Достаточно вспомнить Purple Overdose или Will-o-the -wisp. В данном случае это молодой талантище с всего одним изданным, насколько я в курсе, альбомом. Всякое разное хвалебное можно найти в сети, включая сравнения с Пинк Флойдом, Бич Бойз (???) и прочую лабуду. Есть тут всего помаленьку, в т.ч. краут и псевдо софт-псих. Скажем просто - it does works. Рельеф звука потрясающий и от темы к теме, похоже, усложняется. Мощные апокалиптические клавиши ближе к концу альбома намекают на то, что пора завязывать. Ну а название последней темы - это прямо на злобу дня: Russian Robots Conquer The World. (mind you - ничего общего с зомби-битом а-ля MFFM)
Хочется только спросить - где следующий альбом, дядя?!

Грибоедова почитайте лучше чем хренёй страдать.  

Грибоедов нехорошо погиб и рано. Это неправильно.

"Грибоедов нехорошо погиб и рано. Это неправильно."

- зато какая психоделия. Прям Деприсняк так и прёт. Пошли повесимся?
;)

и ваще Грибоедов это оффтопик.я вам за музЫку, а вы мне за с чем ее едят!

Блин люди, ну у вас и приходы. Мне для этого вполне My Bloody Valentine c ранним Verve хватает. Пара песен и уже не здесь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

5
shoegaze - это мысль:)
кстати. могу порекомендовать хорошего магазинчика по ём и не только  - http://www.tonevendor.com/
сам пользовался -доставка не дорого. Выбор -чума.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)