Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

White Light/White Heat

Прошу только понять правильно... не то, чтобы я в восторге от постов упомянутого Вами автора, но и не понимаю -Вы что, у станка стоите (на заводе)? рассуждаете,прямо как пролетарий... или -как директор банка, который когда-то тоже был простым цеховиком-спекулянтом. С таким презрением, с ненавистью даже.
Если пролетарий, то понятно -классовая ненависть, то да сё...
А банкиры да биржевики наёбывают всех гораздо больше, те - на большие суммы и большее количество народа, чем простой барыга виниловый... а свободы -то у них, банкиров, гораздо меньше -так, видимость одна... а шаг влево-шаг вправо -так пуля в башку.
Так что, я, например больше уважаю свободного торговца, чем ублюдка Милявского, нахаляву захватившего огромную территорию в центре Москвы и дерущего три шкуры с арендаторов.  

На 94 - Сергей, я не стою у станка и не банкир/олигарх. Я нормальный человек с двуми высшими образованиями, всю жизнь зарабатывающий исключительно своим интеллектом. И вполне неплохо зарабатывающий. У меня нет социальной злобы ни к пролетариату, ни к олигархам.
И у меня не было бы никакого негатива к деятелям Горбушки, в том числе и бомжатника, если бы к их совершенно абсурдному для Москвы 2007 года внешнему виду не добавлялись дикие понты (в сочетании со скудными и допотопным музыкальными познаниями), вечное стремление наебать, впарить и очень противное отношение как к своим коллегам, так и к покупателям.  К тем немногим продавцам, кто всем этим вышеперечисленным не страдает (а такие есть) я отношусь с симпатией и время от времени имею с ними дела, как в плане реализации своих дисков, так и в плане приобретения у них. Поскольку я не хочу переводить разговор на личности, можешь написать мне в личку, и я перечислю тебе тех, к кому отношусь с уважением.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Замечательно!
уместна будет такая история... поехал я тут как-то летом к другу в гости, в Курскую область. Товарищ мой, можно сказать,  пролетарий, но, в силу своего таланта и трудолюбия, ставший во главе одного из подразделений современного предприятия... и друзья у него, некоторые уже пенсионеры, такиеже работяги или бывшие военные, все -охотники, рыбаки и тп.
 Сидим как-то после баньки (домашней, русской, разумеется) разговоры о том о сём за рюмкой чая... ну и Москве зашёл разговор. И тут один товарищ произносит замечательную фразу, с которой я не мог не согласиться, хотя и имею к этому некоторое отношение... так вот, мнение о Москве:
" в Москве все хотят тебя наебать!" - к сожалению, не могу передать тон, каким эта фраза была произнесена, но представьте -где-то после 2-й рюмки, когда умиротворения ещё не наступило, но благодать уже снизошла...

Цитата
представьте -где-то после 2-й рюмки, когда умиротворения ещё не наступило, но благодать уже снизошла...
В виде торчащих сзади рожек...какая "благодать",такая и "правильная"реакция на то как
Цитата
в Москве все хотят тебя наебать
и стоит очередь,чтобы обмануть бухающего колхозника. Эх,прямо таки мания величия у подгулявших бывших военных.

Знаешь, "Дестрой Всех и Роди Заново, но лучше"... вот есть в твоих словах (всегда) эдакая злоба, мерзковатая такая...
 а вот в России (не в Москве) у людей, т е - "бухающих колхозников" нет этого. Ни злобы затаённой, ни, тем менее -"мании величия". А у человека, который сказал эту фразу, и подавно. Такого доброго, гостеприимного, великодушного и безкорыстного уж точно не сыскать в Москве. Заметь, Разрушитель, это я не о себе...
Так что -прав он, признать надо... ибо -чем занимается Москва? Торговлей. А что такое торговля, как не тотальное наебательство? И не ты это придумал, и не я.
А сам знаешь кто... и очень давно.

Сергей, я так понял, ты не в Москве родился?

Цитата
вот есть в твоих словах (всегда) эдакая злоба, мерзковатая такая...
Да какая злоба то?! На кого? На пьяненького пролетария? МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО МОЮ РОДИНУ,ГОРОД И ГОРОЖАН, В КОТОРОМ МЫ ВЫРОСЛИ И РОДИЛИСЬ,ГДЕ РОДИЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ опять бессовестно унижают,уже в который раз,все эти
Цитата
человека, который сказал эту фразу, и подавно. Такого доброго, гостеприимного, великодушного и безкорыстного уж точно не сыскать в Москве
испытывающего громадную,неисчерпаемую злобу,сосущую его как неусыпаемый червь,не дающий ему покоя под видом"благодати".Тяжело жить с этим,зная что ты ненавидишь,а тебя нет,хотя бы только потому что не знают откуда ты сам то.
Цитата
И не ты это придумал, и не я.
А сам знаешь кто... и очень давно.
Вот здесь я бы попросил пояснить,честное слово не понял,то есть понял,что со смыслом,но не понял троеточия.
Цитата
-чем занимается Москва? Торговлей. А что такое торговля, как не тотальное наебательство?
Ну слушай,тут я повесть написать могу. Чем Москва занимается,а чем уже окончательно спившаяся "непонятая"глубинка
Цитата
все -охотники, рыбаки
любители.......................(заполнить Дмитрию).
Ещё раз говорю,прекратите блевать на мою родину.

Цитата
Дестрой Всех и Роди Заново,
Причём тут роди заново то? Gettinbetter это "роди заново" переводится или это литературный,так сказать,перевод...после второй рюмки с "благодатью".

Цитата
любители...(заполнить Дмитрию).
...групповой ебли на открытом воздухе
Цитата
после второй рюмки с "благодатью".

Цитата
но представьте -где-то после 2-й рюмки, когда умиротворения ещё не наступило, но благодать уже снизошла...
Очень реально себе это представляю. То есть послей 4-й, когда уже благодать сойдёт, начинаются разговоры "мужик - не мужик", и глаза так немного в разные стороны начинают смотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)