Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
То есть послей 4-й, когда уже благодать сойдёт, начинаются разговоры "мужик - не мужик",
...и очень хочется кому-нибудь въебать!!! Желательно, москвичу!

Цитата
после 2-й рюмки, когда умиротворения ещё не наступило, но благодать уже снизошла...

Цитата
не ты это придумал, и не я.
А сам знаешь кто...
вылез из рюмки и вывел из душевного равновесия меня на ночь глядя. Вот Дмитрий молодец,всё коррэктно,кратко(особенно 99 пост). Вот наговорил Сергей Дмитриев гадости и молчит,насупился.

А, главное, как написал хитро:
Цитата
с которой я не мог не согласиться, хотя и имею к этому некоторое отношение...
То есть живёт в Москве (специально сюда переехал для лучшей жизни), срёт здесь, но вот "не мог не согласиться".

Цитата
" в Москве все хотят тебя наебать!" - к сожалению, не могу передать тон, каким эта фраза была произнесена
Да каким тоном это понятно, прямо реально себе это представляю. "...в Москве все хотят тебя наебать, а в деревне Гадюкино (после благодати 2-й рюмки) ВЪЕбать!!!".

Цитата
Так что, я, например больше уважаю свободного торговца, чем ублюдка Милявского, нахаляву захватившего огромную территорию в центре Москвы и дерущего три шкуры с арендаторов.
Да ты просто завидуешь этому Милявскому, что не смог вовремя как он подсуетится и отхапать себе рынок, и сидеть потом в кабинете у себя ни хуя не делая. Этому ты завидуешь, аж не спишь, наверное, по ночам от злобы и зависти. Так я тебе скажу, почему ты не на месте Милявского. КИШКА У ТЕБЯ ТОНКА, вот почему!! Поэтому судьба твоя сидеть и бздеть на форумах, как кто чего у кого украл, чужие деньги считать...

Вот ОТЖОГ!!! На 100!!!
Но вот интересно,всю эту свою писанину они облекают в эдакий "праведный" наивняк какой то. Они де,вот такие беззлобные,единение с природой,затаптываемые грязными москвичами их добродетели и тд. А вот,я думаю,копнуть чуть глубже и в его компании такой смрад начнётся,не хуже нашего,Московского.

Цитата
А вот,я думаю,копнуть чуть глубже и в его компании такой смрад начнётся,не хуже нашего,Московского.
Не хуже нашего? Да там после 2-й "благодати" ТАКОЙ смрад начинается! ВСЕМ кости перемоют-перетрут, всех вспомнят, до всех доебутся. А когда уже не до кого будет доебаться (где-то после 8-й "благодати"), то обязательно вспомнят, у кого лишний мешок картошки завалялся!!

И рожа твоя цела после этих "благодатей" только потому, что ты податливо киваешь головой!!!

Цитата
Да ты просто завидуешь этому Милявскому, что не смог вовремя как он подсуетится и отхапать себе рынок, и сидеть потом в кабинете у себя ни хуя не делая. Этому ты завидуешь, аж не спишь, наверное, по ночам от злобы и зависти. Так я тебе скажу, почему ты не на месте Милявского. КИШКА У ТЕБЯ ТОНКА, вот почему!! Поэтому судьба твоя сидеть и бздеть на форумах, как кто чего у кого украл, чужие деньги считать...
Вот они ключевые слова.И почитать их надо 90% людей на этом форуме.Именно поэтому Макинтош,Левинсон,Вестлайк и т.д. полное гавно.

Цитата
И рожа твоя цела после этих "благодатей" только потому, что ты податливо киваешь головой!!!
Кстати вот после 10-й где то "благодати"уже не пройдёт и кивание головой,ввиду того,что у "тостующего" от излишней"благодати"начинает ехать крыша и рожки,торчащие из рюмки начинают вырастать в РОГА,которые затуманивают сознание "тостующего" уже полностью и параллельно этими же рогами БЕСпокоют нервы этого доброго и БЕСкорыстного человека,отчего тот начинает нещадно лупцевать "тостируемого",не взирая на все его соглашательские со всем кивания головой. То есть голова то по прежневу кивает,но уже не вместе с сознанием,а только благодаря неистовым ударам кулаков извне.

Дмитрий,большое спасибо за твой ночной пост по поводу КИШКА ТОНКА,я сейчас только в виниловой ветке вмазал одному лузеру,ссылку на тебя дал,деньги за авторские отчисления перевёл в фонд помощи возвращающимся на родину лимитчикам.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)