Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Бла- бла-бла.... не надо так заводиться...
Дестрой, извини -спал я, потом -работал... потом - спортом занимался.

А на работе я работаю, а не, опять же, в казённом интернете торчу...

Насчёт "считать чужие деньги"... это значит так: отнятые свои становятся, конечно, чужими и, соответсвенно, -подсчёту не подлежат.

Вор первый кричит -"не считай чужие деньги!"

Завидовать Милявскому! ОФИГЕТЬ!

Уточняю позицию: я крещеный (крестился сознательно в возрасте 24-х лет) православный человек,конечно, имею свои недостатки.
Но! Испытывать на себе такую ненависть, какую испытывают подобные ему люди, жить награбленным, продолжать разрушение во своё только благо и во вред многим...

А уж о русских людях из глубинки какое у вас мнение!
Я  сам хоть и москвич, но проводил (в школьные годы) каникулы в деревне... а бабушка моя была учителем начальнх классов (которые, собственно, только и были в той деревне). Так вот,что характеризует тех людей, так это, в отличие от вас, - лаконичность определений Москвы и, в отличие о вас же, - предел злобствований...

После бани, а так же во время других застолий, выпивается по три рюмки водки... но, видимо, ваш опыт подсказывает что-то другое...

Особенно огорчил Дмитрий Дмитрий...  от Дестроя чего ещё ожидать? Лишний раз убеждаюсь, что не всегда человек образованный, к разряду которых Дмитрий, несомненно, относится, может быть ещё и просто Человеком...

И всё же -совершенно ясно, и, судя потому, как вас зацепило, - и вам тоже, чем занимаются люди в Москве... просто надо это тихонько, так, чисто для себя -признать и покаяться.

Цитата
казённом интернете торчу...
Интернет полностью мной оплачен,компьютер мой,казённого ничего не имею.
Цитата
на работе я работаю
Эка заслуга! График может быть разный,никогда не думал об этом? Ну паузы различные,иногда вынужденные. Бывают ещё такие люди,которые сами себе начальники,ну представь себе,что я занимаюсь частным извозом на собственном автомобиле или живу на доходы,получаемые со сдачи в аренду пары квартир. И вот тогда куда денутся все твои обвинения? То то,вынь сначало бревно из своего глаза.
Цитата
Уточняю позицию: я крещеный

Цитата
потом - спортом занимался.
Не очень совместимые вещи:)
Цитата
конечно, имею свои недостатки.
Вот о них то и надо бы поговорить поближе,а не о недостатках Милявского,которого ты и не знаешь лично. Так с,вынимаем ещё одно бревно.
Цитата
Я сам хоть и москвич,
Прости,не очень верится,не хочется верить,скорее...
Цитата
Абсолютно нормальное мнение и у меня и у Дмитрия. Мы ни слова негатива не сказали по поводу людей,проживающих в других городах и не злобствующих на нас,москвичей.НИ СЛОВА! Только о завистливом пролетариате,который то как раз и ненавидит нас(а не мы его)заметь.
Цитата
После бани, а так же во время других застолий, выпивается по три рюмки водки... но, видимо, ваш опыт подсказывает что-то другое...
Всё правильно,мы с Дмитрием не пьём ВООБЩЕ нисколько,да и баню я не люблю(не могу сказать про Дмитрия по этому поводу,но почему то кажется что и для него это не огромное удовольствие)
Цитата
Особенно огорчил Дмитрий Дмитрий... от Дестроя чего ещё ожидать? Лишний раз убеждаюсь, что не всегда человек образованный, к разряду которых Дмитрий, несомненно, относится, может быть ещё и просто Человеком...
Ну здесь мне лучше промолчать,куда мне до тебя ОБРАЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Цитата
чисто для себя -признать и покаяться.
Вот это вот ты вулкан разбудил! Сейчас Дмитрий прочитает и так тебе тут покается,мало не будет,точно говорю,у него к этому ОСОБОЕ отношение,я его так полунамёком попытался было позицию изменить,да куда там! Сейчас,короче,про покаяться он тебе расскажет своё отношение.

Цитата
тихонько, так, чисто для себя -признать и покаяться.
признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,Признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться,признать и покаяться...

Цитата
Завидовать Милявскому! ОФИГЕТЬ!
Да ты сам не можешь себе признаться, что завидуешь ему. Человек, который НЕ завидует, вообще не в курсе, у кого чего там, сколько денег, и кто такой вообще Милявский.

Цитата
Уточняю позицию: я крещеный (крестился сознательно в возрасте 24-х лет) православный человек,конечно, имею свои недостатки.
Это не позиция. Позиция - это твои жизненные убеждения. Может быть, ты имел ввиду диспозицию? По типу: имеем то-то и то-то...крещённый человек, считающий, что Милявский - вор; ненавидящий москвичей в компании с подвыпившими "благодетелями" и т.д. и т.д. А из этих вводных как раз вырисовывается твоя позиция.

Цитата
В смысле? Какое мнение? У меня очень хорошее мнение о людях из глубинки. Не путать с лимитой, обосравшей всю Москву!!!

Цитата
Я сам хоть и москвич
Чё-та не верю... Я вот родился, вырос и живу в Москве. У меня язык не повернётся гнать на свой родной город. Мне, конечно, не нравится состояние моего города в последнее время, а в особенности какие-то левые люди, наводнившие его, которых здесь раньше явно не было, и ведут здесь они себя так, как будто приехали отдыхать в город Сочи или на какой-нибудь другой курорт. То есть так, как будто им все здесь должны лишь за сам факт их визита сюда. Плюс ко всему, они ещё здесь все массово срут, причём в самых видных местах!

Цитата
Я не пью вообще! Но мой опыт подсказывает, что ради "трёх рюмок" водка не пьётся.

Цитата
И всё же -совершенно ясно, и, судя потому, как вас зацепило, - и вам тоже, чем занимаются люди в Москве... просто надо это тихонько, так, чисто для себя -признать и покаяться.
За что покаяться? За факт проживания в Москве???

Опять -двадцать пять...
Дестрой и Дмитрий... прекрасно, что вы такие хорошие! Заметьте, в начале повествования я и не говорил о вас ничего плохого... возмутила ваша реакция... поток злобных слов, даже -хрен с ним- на меня, но и на посторонних (вам) людей. Похвально, что вы заступаетесь за Москву, просто замечательно! И я со всем согласен -наводнили, засрали, как "в Сочи"...
-а кто их сюда пустил? Не Лужков ли? А где они живут?
Кто им продаёт жильё и кто для них стрроит?
Милявский сейчас в гордуме заведует строительством, что называется -пустили козла в огород!

Как Милявский стал депутатом? Случайно- знаю... директор моих знакомых продавцов с Горбушки ЗАСТАВИЛ их, во время выборов, взять открепительные талоны на своих участках, чтобы проголосовать за Милявского.
МОЖЕТ быть их голоса и не были решающими, но сам факт. Причём, я спросил, -вы хоть проголосовали против? Нет! ПОБОЯЛИСЬ!
О деньгах. Чужих.
Когда открывался один из корпусов Горбушкиного Двора, с арендаторов был собран "коммерческий взнос" -$10 000 за 20-ти метровый павильон... прошло года два и история повторилась! На недоуменные вопросы был ответ -это вы старой администрации платили, а сейчас- новая.
Разумеется, Милявский был на месте -он занимался сменой администраций.
Ещё раз: да, МОСКВА замечательный город, как географический,исторический, культурный, архитектурный, научный, образовательный центр. И москвичи -замечательные, особенно Дмитрий и Дестрой.

Но сейчас это торговый центр. ВСЁ!

На 118

Цитата
Милявский сейчас в гордуме заведует строительством, что называется -пустили козла в огород!
Строительством он занялся до этого.
Цитата
Как Милявский стал депутатом? Случайно- знаю... директор моих знакомых продавцов с Горбушки ЗАСТАВИЛ их, во время выборов, взять открепительные талоны на своих участках, чтобы проголосовать за Милявского.
Чушь.На самом деле он прошел в думу совсем по другой причине(может и более мерзкой)
Цитата
Когда открывался один из корпусов Горбушкиного Двора, с арендаторов был собран "коммерческий взнос" -$10 000 за 20-ти метровый павильон... прошло года два и история повторилась! На недоуменные вопросы был ответ -это вы старой администрации платили, а сейчас- новая.
Не смотря на все эти ужасы особого оттока продавцов с Горбушки не наблюдается.
Цитата
Разумеется, Милявский был на месте -он занимался сменой администраций.
Ну ясный перец он учредитель.
А вот теперь вопрос как он стал им?
Ему папа подарил?
Таких как он было тысячи ,но почему то он стал учредителем?Как говорит Жванецкий =Может в консерватории ,что то поправить?=К стати для справки-господин Чубайс баловался в юности фарцовкой пластинок.
=Но сейчас это торговый центр.=
в таком виде не надолго.

Гм..теперь и газеты выписывать не надо...Все и так на хифи узнаю! Между прочим, срачь Москвичей между собой на форуме очень полезен нам, деревенским... Ну где бы я еще узнал, что
Цитата
МОСКВА замечательный город,

Цитата
газеты выписывать не надо...

OK, с п.33 http://www.hi-fi.ru/forum/15/50494/2

Цитата
! Между прочим, срачь Москвичей между собой на форуме очень полезен нам, деревенским
Сергей Дмитриев не Москвич,в истинном смысле этого слова. А я с Дмитрием вообще никогда не конфликтовал,при чём тут срачь то? Ты,Серёга,небось тоже москвичей того,не особо они тебе нравятся,сволота эта столичная. Оно и сразу заметно,вот зашёл человек с винилового форума,с эдаким гниловато - вонючим юморком,так присущем местечковым "виниловодам",и пукнул тут,немножко,но как завоняло то,как завоняло. Прямо как пластинка из далёких 70-х,протёртая дешёвой советской парфюмерией,вынул из конверта и...как пахнЁт,вот дежавю,так дежавю. вот что я тебе скажу Серёга,ты не Дмитриев,шёл бы ты отсюда нахрен,лимита поганая,пока при памяти,иди к виниловодам посри.

122
+++ ---
и выдай заново!
ну, Дестрой... я тебя люблю...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)