| Цитата |
|---|
| ну, Дестрой... я тебя люблю... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
04-10-2007 00:32:26
...а когда проснёшся, разъясни -что за зверь -"москвич, в истином смысле слова"
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 00:50:41
Ну мы с Дмитрием на 100%. Вот понимаешь есть какое то такое ощущение РОДНОГО что ли. Мне иногда,вот не поверишь,Москва такой мааленькой кажется,умозрительно она как бы охватывается вся сразу со всеми людьми вместе. Опять же сколько разных мест во всех концах,связанных разными прошлыми событиями,воспоминаниями.Ведь это действительноБчто Москва большая деревня,в хорошем смысле слова,уютная,обстоятельная такая. Вот ты,православный человек,сказал про Москву,что де торгашеская. Да,Москва считалась патриархальным купеческим городом,в отличие от светского,напыщенного Питера - "оплота цивилизации",дворянского масонства тоесть. А вот купечество то как раз и составляло один из серьёзных оплотов Православия на Руси,не только в денежном плане,а и как хранителя духовных ценностей,нажитых нашим народом веками и разбазариваемых и попираемых Питерской дворянской верхушкой. А ты"торгаши"сразу,а эти торгаши спрошь церковными старостами были,храмы строили в отличие от "декабристов". Да ну сложно чувства в словах отражать по поводу Москвы. А вы все тут грязь на нас,а за что? И вот ещё что. С 1917 года во главе Москвы стоят иудеи,ну с небольшими перерывами,это же подумать только! И до сих пор цела,и будет ещё.
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 00:55:41
-119- Григорий
обрисуй дальнейшие перспективы... я, со своей стороны -тоже обрисую: много больших зданий, высоких.. никому ни лень подниматься по этажам, т к - альтернативы нет: маленькие продавцы задушены... мотивация - " продажа некачественной, несертифицированной продукции"... видим только бренды, но -производство -Китай, Вьетнам. Здоровые отчисления в социалку. Неплохие взятки чиновникам -спонсируют не частные лица, а диаспоры. Продавцы- граждане Россиии, нерусской национальности. Возвращаемся в прошлое, что, собственно, уже происходит- одинаковые рожи в одинаковой одежде... -120- а газеты уже давно выписывать не надо... какого члена в них читать? Кстати, сегодня еду в метро, соседка рядом открывает "ЕЖ Ж Комс Прав ДА!"... статья: " У Ксюши Собчак новый роман".... слов нет, одни эмоции (от названия) -блдь, как это важно и необходимо знать нам! И вобще... это тотальное наебательство... это ведь не только покупка-продажа... это и массмедиа, этот собчакизм, это телевидение, радио... засирательство мозга |
|
|
|
|
|
04-10-2007 00:58:01
-126-
вот! стоят, дестроют, родимую... а она -стоит. И слава Богу! |
|
|
|
|
|
04-10-2007 01:10:14
-126-
и, кстати, - в жопу масонство ублюдское! Понять, конечно, можно, это приобщение к таинствам великим (якобы)... но, декабристов всяческих и надо было придушить... и мало им! В этом -упущение православия -пусть бы элите предложены варианты были, но- в рамках...тогда бы и не поползли в масоны... не разрушили б самодержавия, которое только и есть благо для России |
|
|
|
|
|
04-10-2007 01:20:57
|
|||||
|
|
|
|
04-10-2007 01:29:14
Не отошли! В глубинке-то, как раз, и ближе люди к настоящей церкви... это у них в крови, в отличие от, допустим, меня -бывшего космополита... стыдно даже, прости Господи... по незнанию, по юношескому максимализму, по советскому интернационализму...
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 01:36:53
Всё Серёга,достаточно,завтра на работу,потом в спортзал. Сегодня что то не на шутку разошёлся,я даже подумал про три рюмки,но это так,не обращай внимания. Короче вырубаем компьтер и в люлю!
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 11:52:48
Гетинбетта, я вчера ТАК ржал над твоими выступлениями в виниловой ветке, что даже домашние сбежались!!!! Стали спрашивать, что случилось? А я им ответить, сам понимаешь, ничего не мог, ибо даже разогнуться не мог, и ещё попутно вот экран тут забрызгал опять(что-то вот в последнее время монитор страдает от моего смеха). Вроде бы, пытаешься сдерживать себя, но по мере поступления информации это становится невозможным! Надо, наверное, сразу рот открывать, а только потом читать
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020