Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Ура! Дочитал пургу...

че за шиза такая..ему что владельцы сайта приплачивают чтоб народ собирать?!

про того,кто себя здесь узнаёт,про завистников,про любителей считать и обсуждать чужое,критиковать безконечно всех и вся(кроме себя),про любителей важно надувать щёки. Никого не узнал случайно?

Цитата
Ура! Дочитал пургу...
Ну и пошёл в ...

Цитата
владельцы сайта приплачивают чтоб народ собирать?!
Да нет,это у вас тут рейтинги запредельные,эдакие пауки в банке. Перетирают злобно косточки всем,перетирают,потом тема исчерпывается и между собой сраться и сраться. Вы что,все без работы сидите что ли,или у всех жёны с сетью магазинов игрушек есть. Хотя один в Италию заехал и оттуда строчит на латинской клавиатуре(Олег Ровинский, кажется так)строчит всё и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,строчит и строчит,будто и не в Италии вовсе,а в Казанке.

Цитата
про того,кто себя здесь узнаёт,про завистников,про любителей считать и обсуждать чужое,критиковать безконечно всех и вся(кроме себя),про любителей важно надувать щёки. Никого не узнал случайно
давай конкретноа не в общем...я тут соседнюю ветку залез там про  ВАСП и прочую музыку..так ты не знаешь кто там случайно с телевидинеем влез?

Цитата
Никого не узнал случайно?
из наших с тобой общих знакомых-никого.....
а ты почему не хочешь перейти на личности и назватся сам? некрасиво как то...

А ты что так насторожился то,расслабся,не надо так напрягаться на критику то,ненадо,спокойно.
Цитата
кто там случайно с телевидинеем влез?
влез тебе червяк в жопу,а я с Дмитрием там обсуждал про стрим.тв,тебе то что с этого?

Цитата
а ты почему не хочешь перейти на личности и назватся сам? некрасиво как то...
На личности я уже ДАВНО перешёл,я даже сошёл уже с них. Я же сказал,что бОльшая часть винилового форума,я тебе что Петрушка поимённо перечислять что ли? Сам я уже 100 раз назывался и переназывался,сколько можно,меня уже кем тут только не называли,ужас! Скажи я свою фамилию,имя - что это тебе скажет,так же как мне ничего не говрорит твои имя и фамилия,хоть они и звучные. Короче,как не назовись,всё одно вы завидовать и злобствовать будете.

Цитата
Короче,как не назовись,всё одно вы завидовать и злобствовать будете.
ебанутся...комуя завдую.....?

[small]Отредактировано: 06-10-2007, 09:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)