Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
а я с Дмитрием там обсуждал про стрим
а там ветка про стрим была?

Цитата
Нет,не была,дальше что?
Цитата
комуя завдую...? тому уродцу на фото?
И тому ЧЕЛОВЕКУ на фото в том числе тоже,конечно. Он про тебя у тебя за спиной обсуждал что то,да ещё в хамовито-пренебрежительной такой манере,УРОДЦЕМ он тебя за глаза называл,гнида ты форумная,то то, нет,не называл. Так шож ты тут падаль сраная фотографии людей размещаешь в интернете и плюёшь в них прилюдно,верблюд ты обмороженный. Технику накупил себе,обсуждает преимущества её,то да сё,а сам,подлец,использует её,эту технику в мерзопакостных целях,не! Надо бы тебе по роже бы съездить,надо бы,что бы понял,ФИЗИЧЕСКИ понял,что вот нельзя так с людьми,нельзя,кто бы они не были,подлость это,а не поймёшь,так ещё разок,да посильнй,чтобы полмесяца из квартиры своей не выглядывал. Вот тогда может и задумаешься о чём то.

Цитата
Этому надо не завидовать, это надо лечить.
(яблочки смещеные придется ритуально сжечь)
Слышь ты,фелофонист,ты то что сюда прискакал,тебе то тут чего надо? Тебе Jerry сказал,что если я не куплю,то он купит,ты ему уже продал? Ты думаешь я не вижу хитрость твою придурковатую? Типа встретится с ним в реале,а там хрен с ним,будь что будет. Ведь ДАЖЕ если у тебя и есть этот битлз,так даже запиленный ты его не продашь,потому что он ДАЖЕ ПО КАТАЛОГУ 98-года 30 фунтов стоит(а в предыдущем 70 кажется),что ты тут хитринку свою сельскую всей стране демонстрируешь,тебя бы местные форумные "коммэрсанты"уже бы замучили,иди слушай,не приставай...

Цитата
ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИУДЕЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Вот написал я ветке не по теме,а он меня прямо на чистую воду вывел, Сам же,паскуда,чужую фотографию разместил и глумиться на ней. Знаю я этого человека,с горбушки он,обложить может если человек не конкретно чем то интересуется,а так,повыделываться в РЕАЛЕ,да не тут то было,вам там спуску не дадут,это вам не интернет,там за базар отвечать надо. Вот он тебе видимо хвост то поприжал,а ты,"качок"форумный здесь и решил своему комплексу волю дать,де не тут то было,я тебя и в виртуале показал,какой ты гнилой. Надо бы Эрлиху внимание обращать на такие вот выходки,а то так человек увидит что здесь твориться и всё,под фанфары,виноват то не какой то там Бурмистров будет,а с администрации сайта спросят,за такие дела.

Цитата
(если там вообще лежат три арихинала, а не вторые - третьи печатки).
Со смещённым яблоком на обложке была только ЧАСТЬ первого тиража,и ты об этом прекрасно знаешь,и Jerry об этом знает и я,так зачем же дурака то включать? А я скажу зачем,всё за тем же,чтобы нагадить на Пашин магазин и в дымке зловония не продать Jerry,то что у тебя якобы есть. кстати и состояние у него этих пластинок отличное,и конвертов. Так что мы ждём от тебя не упиленный в жопу,а лучшее состояние чем у Паши,то есть практически минт. Более того,я предлагаю вам с Jerry съездить на Ленинский и посмотреть состояние и если Jerry оценит твоё состояние хуже или такое же(заявлял то ты что у тебя лучше!),то может купить-не купить,его дело,но по роже твоей съездить он будет обязан,во имя исправления тебя,чтобы языком своим поганым не болтал,а ОТВЕЧАЛ ЗА СВОИ СЛОВА,а отмазки для дураков типа
Цитата
Ну не минт конечно, я ж не совсем дурак, чтоб в минте его даром отдавать,
не пройдут,нада отвечать за базар то.

Геттинбэта
Цитата
Надо бы тебе по роже бы съездить,надо бы,что бы понял,ФИЗИЧЕСКИ понял,
А что мысль.Я думаю Бурмистров не против,еще и Джаз Мэну можно накатить,да и C2L 2516 не против,и я подтянусь.Благо в субботу по работе буду на Горбе.

На 169 - Гриш, дык и я подтянусь - телефонируй явки.............:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да ничё - щаз перерегистрируется, ник придумает и здесь будет - куда он нах с подводной лодки дениЦа.......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Алекс если бы Вы не были столь далеко от нас я бы взял Вас секундантом.

Заходите на сайт клуба фелофонистов,сбрасываете инфу Константину Лаптеву,обосновываете(ну там,поливали грязью,выставляли фотографии напоказ и глумились над ними и тд и тп),приходите завтра туда и ВСЕ,без исключения получаете по рожам. Только один ньюанс,никогда вы этого не сделаете,ПОТОМУ ЧТО КИШКА ТОНКА! Вы "качки"только в виртуале,в жизни же вас никто не знает и вы все тут до той степени незначительны,что желваками то поигрывать не будете,обоссытесь. Так что придётся отводить "страстишки"в виртуале. Где кстати этот Бурмистров то,тоже готовится завтра с Борей встречаться,сказать ему всё в глаза...посмотрим на его "крутизну".
Цитата
етти,соглашайся,они сами идут в твои руки,один получит за магазины жены (бей буржуинов),второй -за несвежий минт,а парочке других наваляешь просто чтоб форму поддерживать.
Самый гнилой юморок у тебя,пидорский такой,оно и понятно.
Короче,достали своими пролетарскими замашками,быковать надо было в начале девяностых,а сейчас то куда,15 лет прошло,поздновато начинаете,тонкокишечные. Тогда то тихо сидели по норам,не высовывались,терпилы сраные,а сейчас пошли"бушевать" в виртуале. Вас даже если толпа соберётся,завистнико-лузеров,то всё одно против даже одного обосрётесь,потому что у всех КИШКА ТОНКА,вас надо,пролетариев сраных,как стадо баранов гонять,пока место своё не займёте,а то интернет у них,фотографии развешиват,понимаешь! Завтра вам по полной программе развесят,в РЕАЛЕ,так что заказывайте,вам там исполнят ХАЙ ЭНД и ещё ВИТАЖОМ по жопе.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)