Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
поддерживать.возьми дмитрия в поддержку,если сомневаешься в своих силах,хорошенько разомнитесь и на встречу
Вот насколько гнилой юморок то. Стоит такой бесёнок за спинами и похихикивая подначивает,гнилова то так. Жалко что ты в Израиле,ей богу жалко,вовремя ты смылся. Ну ничего,визы теперь в Израиль не нужны,главное чтоб тебя в армию не забрали,да не заберут наверное...Позоришь ты с Григорием свою нацию,честное слово позоришь. Иудеи вы,а не евреи, не достойны вы при вашей гнилости евреями называться.

Цитата
в женском белье и обляпанный белесой жидкостью,и начнёшь харкаться этой же белесой жидкостью не обращая внимания на прохожих,и штаны сзади будут порванны хоть и в одном таком месте,но много раз :).

Господа, может хватит? Это форум о музыке, пожалуйста не забывайте об этом.

Цитата
бурмистров -в МВД шишка
Тебя что в Советской школе не учили писать имена и фамилии с большой буквы? "Шишка"из МВД никогда не будет делать того,за что будет очень стыдно на работе,и уж тем более заниматься этой хернёй в интернете,ну это так.
Цитата
а,на форуме винилистов прямо одни пролетарии обосновались,килобаксы на аппаратуру летят справа-налево.что-то неплохо стал пролетариат жить с этими нефтедолларами,ну прямо девать деньги некуда,и что интересно,у каждого мастеркард в кармане,по ебею покупки делать.
То то я смотрю,как ты сегодня на винилой ветке в теме обсуждения пэйпала сетовал,что с тебя 12 с половиной евро лишних взяли и тут же добавил,что ты не можешь себе позволить типа такие траты,не миллионер. И все твои товарищи-пролетарии с такими же "виртуальными"килобаксами,в реале за копейку удавятся,высиживают сутками за компьютером,только бы на 5 долларов подешевле купить,ну правильно,время то у лузеров куча,так как не при делах. Да и ещё,запомни раз и навсегда:ЧЕЛОВЕК С СЕРЬЁЗНЫМИ ДЕНЬГАМИ НЕ РАЗДУВАЕТ ВАЖНО ЩЁКИ,как твой Григорий и прочая компания,так что учитесь притворяться"состоятельными"более правдиво
Вот ссылка: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/1

Цитата
терпилы сраные
ХОРОШО СКАЗАЛ!!! В самую точку! Пролетарии действительно тогда боялись в бизнес суваться. Чего-то боялись, сейчас сами не могут объяснить чего. На готовенькое-то они всегда пожалуйста. Ещё и стулья ногами посшибают, когда уже всё устаканилось, когда "можно" уже.

Цитата
.лично я не боялся бы,может эти строчки уже не писал!
Да кому ты нахер нужен то,не позорься хоть,пулю на тебя из за 12,5 евро тратить,не смеши! Да и потом ты в Израиле вроде,евреи не ссыкливые люди то. Можно по разному относится к евреям,но они точно не тонкокишечные,неясно как тебя то занесло туда или за компанию?

Цитата
чё боялись... в подъездах прямо в голову стреляли,вот и боялись.лично я не боялся бы,может эти строчки уже не писал
Так я о чём и говорю. Те, кто не боялись, основу закладывали, как раз вот для этих, пролетариев сегодняшних, что полезли на готовенькое. А эти "благодетели" с "тремя рюмками" только и делали, что сидели у телевизора с пультом в руке да Ельцина проклинали. А сейчас, ишь ты подишь ты, все крутыми в одночасье стали. Сто штук отжал, глядишь уже сидит, на форумах самоутверждается -  БМВ, хай-энд, "японский диск"...

Ценностей у этих пролетариев нет ни хрена. Только пожрать и посрать - основные ценности. А как пену снимут, всё кончится, опять к интеллигенции плакаться, ибо сами-то своей головой ничего нового придумать не могут ведь. Не понимаю этих людей. Где достоинство?

Цитата
Так я о чём и говорю.
Слушай,пошли они нафиг,что ты им доказываешь что они сами знают и без нас,НО БОЯТЬСЯ СКАЗАТЬ!
Что там со стрим тв,надумал? Я кайфую,блин. VH1 Vintage,программа такая,супер просто 60-70-е,сейчас We are The 80s идёт, Grace Jones,Talking Heads.
Да,а о конце 80-х,начале 90-х интересная тема могла бы получится,да тут почти никого в теме,ссыкло пролетарское. Вот ты как то точно и кратко всё говоришь,прямо добавить нечего.

Цитата
только пошли в школу и довольно смутно представляли, что вокруг творится.
А я СОВСЕМ НЕ СМУТНО представлял,а ты на меня кидаешься как собачёнка маленькая,куда ты глупыш,успокойся,тебе это надо,кто тут и кого,живи себе спокойно.наслаждайся компьютерной"свободой",пока она ещё есть,и не лезь во взрослые дела,мой тебе совет.

Цитата
Что там со стрим тв,надумал?
Да мне, видишь, интернет-то не нужен. В смысле, чего провайдера-то менять? Как-то уже привык. Там есть другие фирмы, кроме стрима, которые ТВ занимаются. Но я вот чего подумал, что телевизор я редко смотрю. Имхо, музыкальное телевидение мертво как вид, какие бы там VH1 хорошими не были бы. Все эти клипы, ролики уже не катят. Идея исчерпала себя. А кино... Да его на ДВД можно посмотреть, в конце концов. Я просто думал из-за того, чтоб качество основных каналов было бы получше, а то у нас в домах антенна слабая(кабель повредили один раз, месяц ТВ вообще не работало, так и после того раза показывает как-то кое-как, то хорошо, то плохо, короче, в какую сторону ветер подует).

Цитата
Да,а о конце 80-х,начале 90-х интересная тема могла бы получится
Да мне вообще чё-та не даёт покоя мысль, что вся музыка уже написана. До 1 апреля 1992 года, 23:30(мск).
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)