Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
В смысле, чего провайдера-то менять?
Знаешь,я вот кажется ошибся,ихнее тв как бы отдельно существует,потому можно провайдера и не менять. Знаешь,я не так как ты в кино разбираюсь,просто люблю смотреть старые фильмы 50-80-гг,иногда более ранние,под настроение. Вот сейчас только фильм "волшебники" показывали,Англия,1967 год,ничего особенного,но...экзотика.Ну ребёнок у меня детские каналы смотрит,Talking Heads опять же заинтересовал. Качество отличное,кстати. Ну мне ещё нравится,потому как я по старью прусь,так,посмотреть интересно,понятно что через короткий срок надоест это.
Цитата
. До 1 апреля 1992 года, 23:30(мск).
вот ты мне объясни,почему именно эта дата. Я понимаю что со смыслом,но не понимаю почему.

Цитата
понятно что через короткий срок надоест это.
Вот я об этом как раз в первую очередь думал. Игрушки всё это, по большому счёту.

Цитата
вот ты мне объясни,почему именно эта дата. Я понимаю что со смыслом,но не понимаю почему.
Началась "эра сатанизма". Постепенно так, конечно, не всё сразу, как говорится. Аналогию можно провести с каким-нибудь ужастиком типа "Вторжения похитителей тел" - сначала один мутантом становится, потом другой, дальше уже весь город, и в конце уже все сплошные мутанты, а нормальный человек один оставшийся это вроде как изгой, которому быстрей надо тоже в мутанты, иначе не выживет просто. Деградация пошла окончательная, вот чего.

Цитата
До 1 апреля 1992 года, 23:30(мск).
Это то я понимаю,непонятно почему ИМЕННО 1 АПРЕЛЯ И Т.Д.?
Цитата
Игрушки всё это, по большому счёту.
Очень многие вещи игрушки,по большому счёту. некоторые совсем не игрушки,важно только вовремя понять что куда относится.

Цитата
Игрушки всё это, по большому счёту.
Но приятные игрушки:-)) Blue Ouster Cult посмотрел,как их только американскими Black sabbath называют? Прямо вот почти Песняры на сцене,да и музон какой то эстрадный. Rock Show сейчас началось. Были Jesus&Mary Chain,а теперь Iron Maiden "Number of the beast"

Цитата
Это то я понимаю,непонятно почему ИМЕННО 1 АПРЕЛЯ И Т.Д.?
А, ну это я чисто для себя так эту дату отметил, потому что кое-какие серьёзные вещи(и очень неприятные!!) в этот момент произошли. Ну а так, плюс-минус, где-то в это время и началась потихоньку деградация. Не знаю, согласен ты со мной или нет. Неохота засирать ветку посторонними темами, но если не отходить от обсждения  музыки, то обрати внимание - за 7 лет от начала миллениума ВООБЩЕ НИЧЕГО нового не придумано! Такого никогда не было! Разве что всё к упрощению какому-то тяготеет. Будто бы все устали сильно.

Цитата
Blue Ouster Cult посмотрел,как их только американскими Black sabbath называют? Прямо вот почти Песняры на сцене,да и музон какой то эстрадный.
Да у них разные альбомы были. Где-то Саббат, а где-то Песняры. Вообще, я был сильно удивлён, когда в своё время узнал, что они американцы. Подача музыки ну сто процентов Англия. Я даже не интересовался. Как услышал - ну типично английская группа, даже и говорить нечего. А потом меня кто-то случайно в разговоре поправил. Аж три раза переспросил, не путают ли чего. Действительно американцы, а играют как типичные англичане.

Да нет согласен конечно,трудно не заметить глобальных сдвигов,и это мягко говоря(далеко не только в музыке). А про 1-е апреля я так и подумал,что это что то типа личное,с негативным уклоном.
Цитата
Неохота засирать ветку посторонними темами
Прикол,засрали так,что уже не только о музыке забыли,а вообще обо всём. Но пролетариев на место надо было поставить,разбуянились они в последнее время сильно.

У меня с ними,как у тебя с King Crimson. Когда то давно слышал,но ВООБЩЕ ничего не помню. Читал про них,что они типа Сабат американские,а тут 78-года концерт-клип,такая шняга эстрадная. У меня жена рядом стоит,всё удивляется что я не могу сказать кто это,привыкла что я с первых звуков узнаю,так я так и не узнал,только когда в конце заставку дали,я прочитал и обомлел,ничего себе Сабат!

Цитата
далеко не только в музыке
Я о музыке лишь сказал, чтоб от темы ветки далеко не уходить. А то придут эти трёхрюмочные "благодетели", опять ныть будут. А так-то музыка это вообще в последнюю очередь. Ещё надо сказать спасибо, что такие пласты остались, что до сих пор что-то новое открываю в этой музыке.

Поверь мне,винтажному пердуну,что такое количество невспаханного материала,туча! Причём не какие то там"непонятые"гении или прогрессив Уругвайский,а хорошие вещи,просто вот по тем или инным причинам не пошли и всё тут,много разных объективных и субъективных причин было.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)