Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Поверь мне,винтажному пердуну,что такое количество невспаханного материала,туча!
Я верю на все сто!! Вот если б не было возможности в мр3 знакомиться с музыкой, то, наверное, не поверил бы. А так столько всего оказалось, что удивляюсь, как это всё мимо прошло, и вообще в ужасе от того, что всё это покупать надо.

Цитата
вообще в ужасе от того, что всё это покупать надо.
А куда спешить то,растягивай удовольствие,смакуй в общем. Я про многие вещи ещё в 80-е узнал,немало и в 90-х тоже,да и сейчас иногда что то нахожу.Я мп3 никогда в жизни не слышал,но у меня времени больше было всё это послушать-пощупать,так что штука нужная наверное.Всё,спать пойду,выпили энергию у меня,местные виниловые вампиры.

Цитата
пока на земле добивал очередного христа-продавца.
Эка тебя эта тема задевает то,аж на двух ветках подковыриваешь,видно что больное это место то,оно и понятно. Я тебе две фразы напомню:
1."Кровь Его на нас и на детях наших"
2."Мы были псами,а стали сынами,а они были сынами,а стали псами"
На этом давай эту тему закроем,я по крайней мере на неё реагировать не буду,всё уже сказано.

Не смог сегодня выбраться на Горбушку Так ,что извиняйте,но если уж КОМУ  то НЕВТЕРПЕЖ свидиться .ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ В МОРДУ.вы звоните 1037399.БУДУ ОЧЕНЬ РАД.

Цитата
Не смог сегодня выбраться на Горбушку
Был сегодня там. Шатры стоят. Всё нормально. Даже как-то спокойно на душе стало.

Цитата
Даже как-то спокойно на душе стало.
А ты что то другое ожидал? Одни понты,да и только,я же говорил что бицепсами поигрывать могут только на форуме. Не в этом дело,а что на горбушке то,приобретения сделал какие нибудь?

Всех тут - а ты типа был на Горбе?
И делать там нечего - то-ли дело Андрей! Сегодня Перцами у него затарился, Art взял, Atomic Roostera.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А чё ты стесняешься то,обложи и его,Андрея то есть,его же тут нет,он об этом даже не узнает,так что давай,жги!
Цитата
Art взял, Atomic Roostera.
Арт дерамовский что ли! УК или чейный?
у него там Grand wazoo Заппы не было,не смотрел?

Цитата
А чё ты стесняешься то,обложи и его,Андрея то есть,его же тут нет,он об этом даже не узнает,так что давай,жги!
С ума ты сошёл? К Андрею никаких претензий у меня лично нет.
АРТ - итальянское свежее переиздание под розовый айлэнд, вполне, кстати, по-звуку. Я не парюсь на счёт номерочков и оригиналов, тем более когда оригинал на Айлэнде  500 баксов стОит.
Про Заппу забыл спросить, да и Grand Wazoo у меня есть. Но по-опыту у Андрея постоянно что-то из Заппы есть. Я как-то в один заход у него взял Them Of Us и You Are What You Is японские, и сэмплер YCDTOSA запечатаный.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
а что на горбушке то,приобретения сделал какие нибудь?
Да, накупил всяких фильмов ("Планета страха", "Сорок", "Любовь со словарём", "Спокойной ночи"), из музыки - нашёл Chastain "The Voice Of The Cult" (альбом 1988 г., а переиздание 1998 г., кажись), Led Zeppelin " Presence" взял на японской "картонке"(ещё не распечатывал, но она сдвоенная как бы, внутри толстый буклет проглядывает; возможно, как "раскладушка" выглядит - у японцев есть такой стандарт "картонок", Металлика, к примеру, так же сделана; кстати, новые издания Хипов в "картонках" обещают уже на след. недели, там будет(впервые на "картонках" и с ремастером К-2) альбомы 1989 и 1991 гг.), взял новую группу Роудраннеровскую Divine Heresy "Bleed The Fifth" (это новый проект ex-гитариста Fear Factory Дино Казареса плюс ещё там кое-кто из Nile, Hate Eternal...короче, брутал-метал, ну и Suffocation "Despise The Sun" (5-ти песенный ЕР 1998 г.) взял на лицензии Mystic Empire (некоторые считают эту запись самой лучшей у Suffocation, - пока не могу ничего по этому поводу сказать, пока считаю, что самый шедевр это "Pierced From Within" 1995 г.).

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)