А, посмотрел там в "Союзе", - винил всякий лежит, и вот заметил там Judas Priest "Jugulator" (один из лучших альбомов Пристов). Купил бы сразу, если б вертушка была бы. Да и ещё там много чего было из т.н. "новодела". Но вот не складывается у меня с винилом. Всё не складывается и не складывается, не складывается и не складывается, и вот чё-та не складывается и не склады... Потому что то, сё, вертушку покупать, аппаратуру менять...короче, геморрой. А оно ещё звучать опять не будет, опять эти грёбаные апгрейды, продавцы эти ёбаные суки... Не, спасибо, но НЕ НАДО!!!!!!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
06-10-2007 22:48:24
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 23:00:56
222
--------лично я фильмы приловчился с интернета качать Дай ссылочку, я жене купил карманный видеоплеер ZEN, а фильмов нету (( |
|
|
|
|
|
06-10-2007 23:10:35
хз , как начал в правильное время и у правильных производителей сделанную ап-ру покупать - одни положительные впечатления.Послушаю, захотелось посерьезней что-нибудь , отдал за сколько взял.Винилом месяца три-четыре занялся назад- сидюк не послушал ни разу- не идет.Не вижу проблемы никакой, а кайфа вагон
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 23:21:20
К центру подключить вертуху кто мешает? Тумбочка? А прикольно тебя после Горбушки утешать |
|||
|
|
|
|
06-10-2007 23:33:07
Вот именно.
Дим, ну бред же все эти удаленные покупки. Сам ездишь, сам проверяешь звук... Не проверить (чтобы быть уверенным) - не надо рисковать. Правда. |
|||||||
|
|
|
|
06-10-2007 23:35:39
|
|||||||||
|
|
|
|
06-10-2007 23:43:07
Была временная игрушка
Если ты меня спрашиваешь, то я не покупаю винил и никогда не буду покупать.
Главное, чтоб ты решил, как ты считаешь. Но ты не сможешь решить, потому что ты Близнец и всё делаешь за компанию и под воздействием _внешнего_ импульса. |
|||||||
|
|
|
|
06-10-2007 23:47:32
Дим, я нового не видел и не слышал, беру через инет что заинтересует. А кто что говорит , сам знаешь , надо своими ушами слушать ...руки мыть, охуеть ...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((