Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

А, посмотрел там в "Союзе", - винил всякий лежит, и вот заметил там Judas Priest "Jugulator" (один из лучших альбомов Пристов). Купил бы сразу, если б вертушка была бы. Да и ещё там много чего было из т.н. "новодела". Но вот не складывается у меня с винилом. Всё не складывается и не складывается, не складывается и не складывается, и вот чё-та не складывается и не склады... Потому что то, сё, вертушку покупать, аппаратуру менять...короче, геморрой. А оно ещё звучать опять не будет, опять эти грёбаные апгрейды, продавцы эти ёбаные суки... Не, спасибо, но НЕ НАДО!!!!!!!!!

Дима, ты чо все горюешь ? Ну не играют новые аудиокомпоненты за мыслимые для большинства любителей музыки деньги, возьми что-нибудь хорошее , не новое, сколько народу тебе писало.Не хочешь по каким-то своим соображениям , чего стонать, слушай на центре, раз нравится.

222
--------лично я фильмы приловчился с интернета качать
Дай ссылочку, я жене купил карманный видеоплеер ZEN, а фильмов нету :(((

Цитата
Не хочешь по каким-то своим соображениям , чего стонать, слушай на центре, раз нравится.
Технарь нравится. Но вот просто когда на винил смотрю - это ж, блин, из-за него одного всё менять нужно. А результат - х.з. Вон как один Телефункены купил по объяве, а они ему старорежимный сухой бас выдали. Лотерея ещё похлеще, чем новьё.

хз , как начал в правильное время и у правильных производителей сделанную ап-ру покупать - одни положительные впечатления.Послушаю, захотелось посерьезней что-нибудь , отдал за сколько взял.Винилом месяца три-четыре  занялся назад- сидюк не послушал ни разу- не идет.Не вижу проблемы никакой, а кайфа вагон

Цитата
Технарь нравится. Но вот просто когда на винил смотрю

К центру подключить вертуху кто мешает? Тумбочка? :) Правда, я на такое _дизайнерское_ решение не пошёл бы. А ты знаешь, как я в молодости из-за одного диска акустику менял? :) Концертная запись была - захотелось пространственного звука. Ну и поменял. Это временное чувство - увидел пластинку, не смог купить - да и нафиг, другую купишь...
А прикольно тебя после Горбушки утешать :)). Я даже привык :) Что-то наподобие домашней работы: вечер... Скоро Дима _озадаченный_ с Горбухи приедет, будет рассказывать о крутизне Техникса. )))

Цитата
Не вижу проблемы никакой, а кайфа вагон

Вот именно.

Цитата
по объяве

Цитата
Лотерея ещё похлеще, чем новьё.

Дим, ну бред же все эти удаленные покупки. Сам ездишь, сам проверяешь звук... Не проверить (чтобы быть уверенным) - не надо рисковать. Правда.

Цитата
Винилом месяца три-четыре занялся назад- сидюк не послушал ни разу- не идет.
Новодел виниловый как звучит по сравнению с ЦД?

Цитата
К центру подключить вертуху кто мешает? Тумбочка? :)
Ну ты прям знал!

Цитата
А ты знаешь, как я в молодости из-за одного диска акустику менял? :) Концертная запись была - захотелось пространственного звука. Ну и поменял.
Так непонятно, доволен остался или это была временная игрушка?

Цитата
Что-то наподобие домашней работы: вечер... Скоро Дима _озадаченный_ с Горбухи приедет, будет рассказывать о крутизне Техникса. )))
Да ни о какой крутизне я не рассказываю. Я о пластинках вообще-то начал говорить. Я же если винил буду покупать, то тока новодел. А имеет ли смысл? Вон Гетинбетта говорит, что меломанов с новодельным винилом вообще за людей не считает. Руки моет сразу же, если пришлось поздороваться.

Цитата
Так непонятно, доволен остался или это была временная игрушка?

Была временная игрушка :),  т.е. было время - хотелось под записи технику менять.

Цитата
А имеет ли смысл?

Если ты меня спрашиваешь, то я не покупаю винил и никогда не буду покупать.

Цитата
Вон Гетинбетта говорит, что меломанов с новодельным винилом вообще за людей не считает.

Главное, чтоб ты решил, как ты считаешь. Но ты не сможешь решить, потому что ты Близнец и всё делаешь за компанию и под воздействием _внешнего_ импульса.

Дим, я нового не видел и не слышал, беру через инет что заинтересует. А кто что говорит , сам знаешь , надо своими ушами слушать ...руки мыть, охуеть ...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)