| Цитата |
|---|
| Но ты не сможешь решить, потому что ты Близнец и всё делаешь за компанию и под воздействием _внешнего_ импульса. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
07-10-2007 00:16:37
Да? У Близнецов именно так. С кем поведутся - тех и слушают. Эти люди не принадлежат себе, они принадлежат миру. Хотя, может быть, у тебя по-другому, не буду спорить. |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 00:30:08
|
|||
|
|
|
|
07-10-2007 00:58:47
Дима,я вот думаю,что винилом рано тебе заниматься(моё мнение). Ну хотя бы потому что у тебя к НЕЗАПЕЧАТАННЫМ вещам(читай секондхэнд)отрицательное отношение,что выдаёт в тебе перфекциониста(опять таки на мой взгляд). Дело в том,что СТОЯЩЕЕ занятие винилом ПОДРАЗУМЕВАЕТ секондхэнд,покупать новодел это чистой воды безумие,оттого что он запечатанный качество ЗВУКА не становится лучше,ВЕСЬ новодел говно конченное СО ВСЕХ СТОРОН,уж лучше компакты,это моя позиция,подтверждённая годами. Ты думаешь мне не нравятся эффектные порой новоделы,но ЗВУК ГОВНО(!) и не может быть хорошим по определению. А вот со старым винилом ты,скорей всего,будешь мучится,именно как перфекционист будешь мучится. Играет ли эта маааленькая царапинка или не играет,может я получше найду,какой лучше взять,американский или канадский,немецкий или французский,этот с постером или этот без,но альбомный типа,второй пресс поновее или первый похуже,и это только десятая часть от всевозможных вариаций! Мне вот например всё равно,близнец-телец-дева-мужик,все мы произошли от Ноя,потому лично меня б/у не напягает совершенно,лёгкий песок то же самое,не запилена пластинка и ладно,надпись на корешке не читаетя?,фиг с ним,если лучше нет.мне легче в этом отношении. Так что моё мнение,повремени лучше. |
|||||
|
|
|
|
07-10-2007 01:05:29
Гетинбетта, ты прав абсолютно насчёт перфекционизма. Знал бы ты, как меня это выматывает в жизни (музыка, компакты, техника - это дело десятое, - я имею ввиду более глобальные, серьёзные вещи).
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 01:08:41
Полностью согласен. До того времени, пока человек не приобретёт авторитет и уважение в твоих глазах, ты - настороженный ежик, колючий и независимый. Как только этот момент пройден - словно растворяешься в нем - какой-то заинтересованной частью себя, естественно не полностью, поскольку расщепленная личность - но тоже - сравнительно ненадолго. Ведь перед тобой - целый мир, столько интересного... Лирика пошла |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 01:11:11
Моё тоже, но это
естественно, позиция обывателя, от незнания. |
|||||
|
|
|
|
07-10-2007 01:14:30
|
|||
|
|
|
|
07-10-2007 01:17:13
|
|||||||
|
|
|
|
07-10-2007 01:24:05
так это они, со своей стороны, а ты со своей (не поддаешься) ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020