Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
всё труднее психодел английский усваивается.
Ну у меня пока нормально усваяица.....
Послушал в превиликим удовольствием Перцев Blood Sugar Sex Magic  - по сравнению с КД услышал много нового, к вопросу о звуке - звук хороший.
Щаз Болеро Ровеля в исполнении Нью-Йоркского филармонического , и спатки.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
естественно, позиция обывателя, от незнания.
ну объясни,без дураков,Палм,от какого незнания.не буду ругаться,честно.
Цитата
я имею ввиду более глобальные, серьёзные вещи).
Кажется я догадываюсь какие,не важно,в общем я это прекрасно понимаю,будучи почти противоположностью перфекционизму,я вот скорее шашки наголо,главное ввязаться,а там посмотрим,типа на авось. Ну если в вещах,то мне лучше подержанное дорогое старье,чем новьё,но средненькое,ну ты понимаешь в общем. Ну а по поводу перфекционизмаБтут главное не перегибать,найти разумную середину(попытаться уловить что ли)в перфекционизме. В конце концов это не порок,не страсть. Ну это же не бухалово,типа"вот я буду пить поменьше и тогда всё будет как у всех,в норме",это ВСЕГО ЛИШЬ особенность твоего характера,из которой нужно извлечь плюсы(а плюсы в перфекционизме есть-поверь!) и попытаться не вдаваться в крайности,ЛЮБЫЕ крайности не есть хорошо.

Цитата
так это они, со своей стороны, а ты со своей (не поддаешься) ...
Вот я о чём и говорю. Почему-то они видят во мне такой вот объект для быстрой наёбки. Просто я такое впечатление произвожу(если кто меня плохо знает) такого радужного, открытого ко всему человека, всё время улыбающегося... Но как же меня удивляет их злоба в конце. Знаешь, что-то типа такого, что это я виноват(не они!!!), что вот не удалось кинуть на деньги. Полгода потратили на разговоры всякие там душевные, даже свои деньги вкладывали(пыль в глаза пускали), и вдруг...не удалось.

Цитата
ну объясни,без дураков,Палм,от какого незнания.не буду ругаться,честно.

Ну, что люди разные все - поэтому совместимы по-разному, как компоненты, имеют разные цели, ценности,  закономерности поведения и судьбы. Знаешь, чего ждать от них примерно. Интересно просто. Как тебе с винилом.

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 01:36[/small]

Цитата
Лёха Гладышев.
Я не Лёха Гладышев,серьёзно. Но знать то его конечно знаю,кто же его не знает. Нет,знаешь мы с ним менялись.я вообще меняться начал году где то в 81-м,на самотёке ещё,так что классовое чутьё у меня в этом плане развито. С ЛЮБЫМ человеком можно поменяться,соблюдая свои интересы. Другое дело,что с одним только одну в год,а с другим хоть каждый день,вот как с Ц два ош два,я бы вот ежелневно с ним менялся и покупал бы у него(раньше). И битлз бы с удовольствием купил бы для....,просто не выношу я ни битлз ни стоунз,ну не нравится. Вот сейчас Brian Auger&obvilion express "Befour"послушал и кайфанул.

Цитата
, к вопросу о звуке - звук хороший.
Вот ты Дмитрию об этом скажи:-))

Цитата
Кажется я догадываюсь какие
В смысле???
Я имел ввиду вообще жизнь. А то форум ведь музыкальный и можно подумать, что у меня только на компактах и технике перфекционистские сдвиги. А они у меня во всём :)))

Цитата
Просто я такое впечатление произвожу(если кто меня плохо знает) такого радужного, открытого ко всему человека, всё время улыбающегося...
Вот со мной та же история. Вроде мягкотелость такая,а потом бац! и стена,ну у них удивление,разочарование(ну как же ж,ты ж такой же добрый ж!)и вот что то упёрся(телец?).ну а потом уже злоба начинается.

Цитата
Я имел ввиду вообще жизнь
Ну так я тоже имею это ввиду,с музыкой мы уже выяснили. Просто у меня есть пара знакомых перфекционистов,примерно представляю себе проблематику:-))

251 Тельцы - убежденные лирики. Будут стоять у балкона и орать женщинам серенады. Если кто сделает замечание - забодают и растопчут.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)