Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
давно и прочно в народе (отнюдь не нами) прозвана бомжатником.

Да ладно, в каком таком народе? Кроме как от вашей троицы ни на одном другом форуме, ни на самой Горбухе, ни где либо ещё, я этого не слышал. Кто ещё из присутсвующих  может подтвердить, что тусовку на горбушке массово кличут "бомжатником"?

Неопрятная одежда - это минус, но ещё не повод заочно и не зная их даже лично опускать людей до уровня отбросов, как вы поступали, человек в пред. посте вам цитирует даже ваши же ремарки.

Цитата
Звать эту публику "элитой" меломанов и коллекционеров

Я их не звал элитой, не надо. Мой посыл в том, что если тебя не устраивает клуб и его члены, Антон, организуй со своими друзьями и говори, что у тебя классное место потому-то и потому-то, а старый клуб - бомжатник. Ты сам, кроме огульной критики людей, которые тебе ничем не насолили, что в этом напрвлении сделал?

Цитата
Нормальные люди давно покупают на ебэе

Это не всем подходит, с нашей почтой связываться, ноормальные люди сами выбирают, что и где покупать.

Цитата
кто такой Хоффман (к примеру)

Так тем кто занимается винилом , как занимался им с 60-х, так и не переходя на компакты, как Лёха Гладышев, вообще можно и не знать, кто такой Хоффман:) Хоффман - это хоть и важная фигура, но не масштаба Джорджа Мартина или Алана Парсонса.  

Цитата
замызганные и задроченные винилы, которыми спекулируют эти товарищи

Мне показывали винилы, полученные из Англии с пресловутого ебея, которые брали как VG и EX, а них будто с горки снежной катались, а конвертами так чуть ли не подтирались, по этой логике выходит, что и там товарищи тем же спекулируют :-/

Цитата
Так что не надо тут пафоса о "филафонистах" и "ценителях настоящего звука

А понятие филофониста не включает в себя умение пользоваться карточкой и участие наХоффмане, точно также как и чтобы быть филофонистом не обязательно в клуб вступать, это дело добровольное. В Москве есть люди, ещё с совка имеющие в квартирах коллекции, насчитывающие несколько десятков тысяч фирменных пластинок тех лет выпуска в коллекционном состоянии, и при этом не ибей, ни гемм им не нужен, и в магазины и на горбушку они также не ходят, они ещё за железным занавесом умудрились собрать большую часть.    

Цитата
Кроме как от вашей троицы ни на одном другом форуме, ни на самой Горбухе, ни где либо ещё, я этого не слышал.

Ну если уж ты об этом не слышал, то этого, конечно, нет:))) У меня все знакомые также называют бомжатник - бомжатником. Грязные, часто пьяные люди, дрожащими рученками пытающиеся поменять друг другу такие же замызганные Урию Гип и ДП:)

Цитата
В Москве есть люди, ещё с совка имеющие в квартирах коллекции, насчитывающие несколько десятков тысяч фирменных пластинок тех лет выпуска в коллекционном состоянии, и при этом не ибей, ни гемм им не нужен, и в магазины и на горбушку они также не ходят

А с этим никто и не спорит. Только ты сам отметил, что в бомжатнике их не бывает:)

Цитата
если уж ты об этом не слышал, то этого, конечно, нет:)

Вот и третий богатырь :) Если вся троица хором вторит, да ещё на многочисленных знакомых своих ссылается, которые почему-то не спешат проявляться (ну да ладно поверим, ведь Московский Комсомолец врать не будет), значит точно всё так и есть, а как же иначе? :)))

Вот тут http://www.hi-fi.ru/forum/20/56042 даже были предложения организоваться в ЛТП
Цитата
Мне показывали винилы, полученные из Англии с пресловутого ебея, которые брали как VG и EX, а них будто с горки снежной катались, а конвертами так чуть ли не подтирались, по этой логике выходит, что и там товарищи тем же спекулируют
Любопытно, а в Англии есть подобные клубы? Может быть там более продвинутые члены, об Интернете и ebay слышали, вот и результат

Цитата
Мне показывали винилы, полученные из Англии с пресловутого ебея, которые брали как VG и EX, а них будто с горки снежной катались, а конвертами так чуть ли не подтирались, по этой логике выходит, что и там товарищи тем же спекулируют :-/

знаете, люди везде разные, так же как на этом форуме, и в России и в заграницах. к примеру, товарищу привезли с ненецкого ебея Benefit, на аукционе заявленный как Mint.  приятно был удивлен - пластинка была закрытая. да, переиздание (как и указывалось), но человечики на месте.
как-то при покупке 10 пластинок у одного селлера, получил одиннадцать. одна была приплюсована бездвоздмезно.
конечно и процент негатива присутствует. особенно в Англии - явный, причем почему-то массовый перекос с оценкой состояния, да и дороже оттуда будет. поэтому, все же предпочитаю покупать английские издания в других странах.

Цитата
Да ладно, в каком таком народе? Кроме как от вашей троицы ни на одном другом форуме, ни на самой Горбухе, ни где либо ещё, я этого не слышал. Кто ещё из присутсвующих может подтвердить, что тусовку на горбушке массово кличут "бомжатником"?

вы, что не знаете - что если не в лакосте, морриссей не ваш бох и вам под пятьдесят, то вы тоже бомж?!!
Далой алкоголиков от винила

Заходил как-то в красный шатер, чисто из любопытства, из увиденного сделал вывод - со времен, когда еще работал ДК Горбунова и на площади менялись CD, мало что изменилось, это я про форму и содержание. К ДК Маи не ездил, хотя думаю основное правило ДК Горбунова - твои CD гавно против моих CD, продолжает действовать и там))).

Цитата
если не в лакосте, морриссей не ваш бох и вам под пятьдесят, то вы тоже бомж?!!

Игорь, это вы себя описали?))))

/вы, что не знаете - что если не в лакосте, морриссей не ваш бох и вам под пятьдесят, то вы тоже бомж?!!

Насчет бомжа не знаю, но вернейший признак лоха называть Моррисси Морриссеем.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

-11-
Ну, Вы, Аналинтрудер, поэт прямо-таки... насчёт "где-то я застрял" - а вы что, свечку держали? Причём "у Вас застрял"...
 Короче, вы явно не в тему...  я гетеросексуал.

меня там просто "наипали" в начале моего прекрасного творческого пути увлечения винилом. Купил DP и Atom heart mother в состоянии "а кто это за стеной так поздно пилит" после долгого торга по 750 р за штуку!(очень хотелось в тот момент понять какой он волшебный звук от винила-одна из первых покупок импортного)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)