| Цитата |
|---|
| давно и прочно в народе (отнюдь не нами) прозвана бомжатником. |
Да ладно, в каком таком народе? Кроме как от вашей троицы ни на одном другом форуме, ни на самой Горбухе, ни где либо ещё, я этого не слышал. Кто ещё из присутсвующих может подтвердить, что тусовку на горбушке массово кличут "бомжатником"?
Неопрятная одежда - это минус, но ещё не повод заочно и не зная их даже лично опускать людей до уровня отбросов, как вы поступали, человек в пред. посте вам цитирует даже ваши же ремарки.
| Цитата |
|---|
| Звать эту публику "элитой" меломанов и коллекционеров |
Я их не звал элитой, не надо. Мой посыл в том, что если тебя не устраивает клуб и его члены, Антон, организуй со своими друзьями и говори, что у тебя классное место потому-то и потому-то, а старый клуб - бомжатник. Ты сам, кроме огульной критики людей, которые тебе ничем не насолили, что в этом напрвлении сделал?
| Цитата |
|---|
| Нормальные люди давно покупают на ебэе |
Это не всем подходит, с нашей почтой связываться, ноормальные люди сами выбирают, что и где покупать.
| Цитата |
|---|
| кто такой Хоффман (к примеру) |
Так тем кто занимается винилом , как занимался им с 60-х, так и не переходя на компакты, как Лёха Гладышев, вообще можно и не знать, кто такой Хоффман:) Хоффман - это хоть и важная фигура, но не масштаба Джорджа Мартина или Алана Парсонса.
| Цитата |
|---|
| замызганные и задроченные винилы, которыми спекулируют эти товарищи |
Мне показывали винилы, полученные из Англии с пресловутого ебея, которые брали как VG и EX, а них будто с горки снежной катались, а конвертами так чуть ли не подтирались, по этой логике выходит, что и там товарищи тем же спекулируют :-/
| Цитата |
|---|
| Так что не надо тут пафоса о "филафонистах" и "ценителях настоящего звука |
А понятие филофониста не включает в себя умение пользоваться карточкой и участие наХоффмане, точно также как и чтобы быть филофонистом не обязательно в клуб вступать, это дело добровольное. В Москве есть люди, ещё с совка имеющие в квартирах коллекции, насчитывающие несколько десятков тысяч фирменных пластинок тех лет выпуска в коллекционном состоянии, и при этом не ибей, ни гемм им не нужен, и в магазины и на горбушку они также не ходят, они ещё за железным занавесом умудрились собрать большую часть.