Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

"Ну да, там можно услышать детали, которых раньше не было слышно, - так их, может, и не надо слышать!"
+1!

"...и конечно, есть «Звуковой барьер» на Ленинском и его владелец Паша. К Паше у всех куча претензий, но со «Звуковым барьером» не может тягаться никто: пластинок тут более ста тысяч — и такой коллекции советского винила ни в одном месте больше нет."
ОДНОЗНАЧНО!

"Классика - она людей душит"
Похлеще ХМР-а В РАЗЫ!!!

«С теми же олигархами я не люблю работать. - Владелец магазина морщится. - Они все на суете, сами не знают, чего хотят. Утомительные люди».
Ясен пень. Бабла награбили, а теперь не знают, каким путём от него избавиться. Тратят на ВСЁ, что в голову придёт.

"Те, кто не знают, чего хотят, покупают свой Deep Purple «In Rock» и уходят прочь."
ДаблЛОЛ!!!!:)))))))))

"...все друг друга терпеть не могут."
"Меломаны - барыг."
+1!

"Без обложки, без конверта - даже вспомнить не может, что это."
Ну, это я в курсе ;)))

Я всё понял. Гиблое это дело. Спасибо за статью и...ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!

Цитата
http://mustt.livejournal.com/970716.html

Я тоже эту статью читал. Она напечатана в октябрьском  номера "Афиши". Там и про Казанцева Диму тоже есть, интересно, читал ли он это? Из личного опыта общения согласен с автором кое в чем. В этой тусовке есть люди с очень глубокими познаниями в музыке и колоссальным опытом в пластинках, но общение... не знаю, надо самому быть филофонистом, наверное, чтобы на одном языке общаться. Это в самую точку, кажется:

Сеть знакомств - она же и сеть презрения. Здесь все всех знают и все друг друга терпеть не могут. Коллекционеры оркестров и музыки 50-х - коллекционеров панка и психодела. Джазмены - собирателей «Мелодии». Любители прог-рока 1968-1971-го - тех, кто любит еще и 1972-1973-й. Меломаны - барыг. Барыги - студентов. Студенты - фанатов Nazareth. Знатоки краут-рока - знатоков итало-диско. Покупатели старого винила - покупателей современного. Узкие специалисты - широких. Ценители классики - всех остальных.  

Цитата
Меломаны - барыг.
Вот это прямо в точку. НЕНАВИЖУ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)