Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Пришёл Великий Палм - любитель холодного расчётливого аптечного звука
Дима,зачем ты выжигаешь сердце Палму,он же к тебе пришёл поговорить,а ты ему прямо в самую душу плюнул,а за что спрашивается?
Who gives a shit

Цитата
На старой горбухе помню какого-то мужика называли Гнилым, имени я не знал и даже позабыл в лицо, кто это был.
Володя "полковник" Красавин,самый остроумный человек в мире филофонизма,умер уже,прямо на Горбушке,в выходные. Называли так из за больных зубов,он потом их всё таки сделал.
Цитата
Животное, например.
Так Пашу пытались называть некоторые товарищи. У него приятель близкий,тоже Паша(он теперь в Трансильвании работает),так вот он как бы по дружески так,в шутку иногда называл,а кто то подслушал наверное,и пошло,хотя так и не прижилась. Я,кстати,на виниловом форуме встречал от какого то "виниловода" совсем уж безпредельно злобный пост именно с этим "прозвищем".
Who gives a shit

Цитата
Если я не ошибаюсь, Найм это типичное современное маркетинговое говно с эдаким свежачком на ВЧ, от которого через пять минут прослушивания зубы ныть начинают.
У меня полный комплект нэйм(включая АС), это не маркетинговое гавно и на ВЧ
описанного явления нет.Однако колонки меня не устраивают.Не электроника, колонки.
С ними вообще беда, чем дальше в лес, тем больше дров.Я уже отчаился найти что-то, что действительно будет играть мою музыку.

На 843 - Андрей, а какой комплект? Я слушал CD5X с парой пред 112/мощник 150 и блоком питания Flatcap2. Со всеми родными проводами. Первое впечатление Wow! Дальше начинаешь вслушиваться и понимаешь, что звук абсолютно ненатуральный и искусственно "эффектный". Я тембральное вранье я, увы, не воспринимаю по определению.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
и он с ребенком дома сидит.
он дома с коробками англоканадскими сидит,ты посмотри,что у него на сайте делается,каждый день сотни по полторы новых поступлений. Всем бы нам тут такое "здоровье":))
Цитата
Как Полковника только знал, серьёзно
Да у него много погонял было:уважаемый,комитетчик,реаниматор(часто грозил всем реанимацией),кэгэбычный,всех уж и не вспомнить.
Who gives a shit

/Вспомнил! Слушал я это говно месяца полтора-два назад. Продавец ещё говорил, что это не Primare даёт дерьмо на ВЧ, а источник Denon. Но я-то звук Денонов знаю (почти все модели их слышал вплоть до топовых за семь тысяч баксов), так что как-то с неохотцей эту информацию воспринял. Значит, Primare всё-таки звук засрал. Так я и подумал.

Все точно. Денон, как все прекрасно знают наоборот прислащают звук и никаких острых верхов не дают. У меня у самого стоит 3930 на театре, а до этого я несколько лет жил с 2900. А вот Праймэр создает иллюзию супердетального верха, которая способная утомить через 10 минут так, что хоцца быстрее выключить. Заметь я говорю про прогретые аппараты. Я слушал и интегральник (вообще полное говно) и мощник с моим Маковским ламповым предом - намного лучше конечно, но смещенный со всей дури вверх тембральный баланс никуда не девается. Аппараты только для людей с черезчур басистыми и глухими колонками типа напольных Acoustic Research.

РЕБЯТА! МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЕ МУЧИТЬ ПИСЬКИ И ПЕРЕЙДЁТЕ К НАТУРАЛЬНОМУ ПРОДУКТУ "АНАЛОВОГО ЗВУКА" ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН:)))
Who gives a shit

Цитата
глухими колонками типа напольных
Так только напольные и могут называться колонками,всё остальное это наушники для глухих.
Who gives a shit

Антон, мож тебе типа Кенсингтонов поглядеть,в верхних Танноях не такое  стремное отношение к звуку.Но их лучше с транзисторным Маком, по-моему,с 2275 как дерьмо играют...хотя кто он есть неизвестно, там и транзюков до жопы, не знаю только на звуке (думаю да)) или на питании.А с басом все у них нормально по принятым меркам

Михаил, перед тем как начать искать другую акустику, хочу все таки попробовать раскачать свои Спендоры (уж больно у них много достоинств) - 2275, столь тобой не любимый не подойдет, так как связка 2200/275 которая у меня была таки не давала основательного баса (хотя и отыгрывала все остальное практически идеально). Поэтому я и хочу попробовать транзисторный Мак 6900 (200 Вт на канал и аутоформеры).
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)