| Цитата |
|---|
| Пришёл Великий Палм - любитель холодного расчётливого аптечного звука |
Who gives a shit
|
26-11-2007 09:51:08
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2007 10:35:21
описанного явления нет.Однако колонки меня не устраивают.Не электроника, колонки. С ними вообще беда, чем дальше в лес, тем больше дров.Я уже отчаился найти что-то, что действительно будет играть мою музыку. |
|||
|
|
|
|
26-11-2007 10:57:09
На 843 - Андрей, а какой комплект? Я слушал CD5X с парой пред 112/мощник 150 и блоком питания Flatcap2. Со всеми родными проводами. Первое впечатление Wow! Дальше начинаешь вслушиваться и понимаешь, что звук абсолютно ненатуральный и искусственно "эффектный". Я тембральное вранье я, увы, не воспринимаю по определению.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
26-11-2007 11:00:40
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2007 11:02:52
/Вспомнил! Слушал я это говно месяца полтора-два назад. Продавец ещё говорил, что это не Primare даёт дерьмо на ВЧ, а источник Denon. Но я-то звук Денонов знаю (почти все модели их слышал вплоть до топовых за семь тысяч баксов), так что как-то с неохотцей эту информацию воспринял. Значит, Primare всё-таки звук засрал. Так я и подумал.
Все точно. Денон, как все прекрасно знают наоборот прислащают звук и никаких острых верхов не дают. У меня у самого стоит 3930 на театре, а до этого я несколько лет жил с 2900. А вот Праймэр создает иллюзию супердетального верха, которая способная утомить через 10 минут так, что хоцца быстрее выключить. Заметь я говорю про прогретые аппараты. Я слушал и интегральник (вообще полное говно) и мощник с моим Маковским ламповым предом - намного лучше конечно, но смещенный со всей дури вверх тембральный баланс никуда не девается. Аппараты только для людей с черезчур басистыми и глухими колонками типа напольных Acoustic Research.
|
|
|
|
|
|
26-11-2007 11:05:22
РЕБЯТА! МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЕ МУЧИТЬ ПИСЬКИ И ПЕРЕЙДЁТЕ К НАТУРАЛЬНОМУ ПРОДУКТУ "АНАЛОВОГО ЗВУКА" ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН:)))
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
26-11-2007 11:07:58
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
26-11-2007 11:12:26
Антон, мож тебе типа Кенсингтонов поглядеть,в верхних Танноях не такое стремное отношение к звуку.Но их лучше с транзисторным Маком, по-моему,с 2275 как дерьмо играют...хотя кто он есть неизвестно, там и транзюков до жопы, не знаю только на звуке (думаю да)) или на питании.А с басом все у них нормально по принятым меркам
|
|
|
|
|
|
26-11-2007 11:23:59
Михаил, перед тем как начать искать другую акустику, хочу все таки попробовать раскачать свои Спендоры (уж больно у них много достоинств) - 2275, столь тобой не любимый не подойдет, так как связка 2200/275 которая у меня была таки не давала основательного баса (хотя и отыгрывала все остальное практически идеально). Поэтому я и хочу попробовать транзисторный Мак 6900 (200 Вт на канал и аутоформеры).
|
||||
|
|
|
|||